19 제가 이상한걸까요..

글쓴이2016.10.17 23:42조회 수 4708추천 수 4댓글 21

• 글자 크기
지금까지 살아오면서 사랑하는 사람 이외에는 섹스를 한 적이 없습니다. 그것이 나중에 결혼하는 사람에게 최소한의 예의라고 생각하며 살아왔죠. 근데 여친이 없는 지금 주변 사람들은 잘만 원나잇이며 업소며 섹파며 잘만 만나고 자고 하더군요. 애인이 있든 없든 상관없이 말이죠. 친구들은 왜이렇게 선비처럼 사냐며 뭐라합니다. 가끔 전여친들이 연락오거든요. 그러면 저는 대충 대꾸해주다가 연락 끊어버립니다. 하지만 이런 얘기를 친구한테 하면 왜 안만나냐고, 마음이 없으면 그냥 섹파로 지내라고 합니다. 근데 저는 전여친이라도 섹파는 싫거든요.
한참 외로운 요즘 제가 이상한건가.. 너무 선비처럼 사나싶은 생각이 많이 드네요. 빨리 연애를 하면 이런 생각이 안들텐데 지금 누굴 만날 처지가 아니라 더 좀 그렇네요ㅠㅠ 여러분들은 어떻게 생각하시나요? 혼전순결도 아닌 놈이 뭔개소리냐 싶을수도 있을텐데 저한테는 꽤나 고민되는 일입니다.
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
56543 .4 외로운 감초 2018.11.14
56542 .11 저렴한 조 2014.08.31
56541 .28 무심한 선밀나물 2015.01.22
56540 .1 때리고싶은 램스이어 2020.02.11
56539 .1 눈부신 닭의장풀 2019.01.21
56538 .1 가벼운 짚신나물 2016.05.15
56537 .5 푸짐한 나도송이풀 2016.10.26
56536 .14 센스있는 보리 2018.12.12
56535 .10 친숙한 메밀 2017.12.20
56534 .11 답답한 상사화 2014.09.12
56533 .12 억울한 당종려 2017.12.07
56532 .24 어리석은 당종려 2018.09.23
56531 .14 청결한 자귀나무 2014.06.22
56530 .3 민망한 닭의장풀 2014.11.29
56529 .24 개구쟁이 매발톱꽃 2017.04.21
56528 .10 건방진 지칭개 2016.05.23
56527 .177 끔찍한 고추나무 2015.05.17
56526 .28 잘생긴 장미 2016.01.28
56525 .38 겸손한 선밀나물 2019.12.18
56524 .3 처참한 양배추 2016.09.16
첨부 (0)