헤어졌습니다.

글쓴이2016.10.31 01:58조회 수 2018댓글 10

• 글자 크기

1년이 조금 안되는 시간을 함께 했던 여자친구와 헤어졌습니다.

헤어지고 나서, 나는 이 아이에게 진심으로 사랑했을까 라는 생각이 가장 먼저 떠오르네요.

함께 있을때 즐거웠고, 행복했던 시간을 보냈었다면 그 감정의 모양이 어떻든, 크기가 어떻든

사랑이란 감정이 맞았겠죠.

20살때 시작했던 첫연애가 끝났던 2년전에는, 정말 죽을듯이 힘들었고, 한달 내내 눈물만 흘리면서 살았는데.

연애라는것에 익숙해지는지, 아니면 이별에 익숙해지는건지, 이제는 아, 헤어졌구나. 라는 생각밖에 들지 않는

제 자신이 씁쓸해지네요.

이제 더이상 아침에 눈 떳을때 전화할 사람도 없고, 밥 먹을때, 자기전에, 집에 들어가면서 얘기하면서 웃을 수 있는

사람이 없네요 하하하, 그래서 이시간에 못자고 있나 봅니다.

한동안 허전함이 크게 느껴지겠지만, 당분간은 혼자 지내봐야겠어요.

그냥 주절주절 적어봤어요ㅎ

ㅋㅋㅋㅋ장거리는 힘든것 같습니다.!

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
57263 매칭남님에게 연락왔네요5 점잖은 갓 2012.11.25
57262 키작남 승리자 있습니까??17 눈부신 참다래 2012.11.25
57261 에라이 떨어지니 맘은 편하네...ㅋㅋ10 느린 숙은노루오줌 2012.11.25
57260 나는 매칭된것 보다3 착실한 애기봄맞이 2012.11.25
57259 매칭성공5 보통의 산뽕나무 2012.11.25
57258 헐 매칭됬는데...2 무심한 홍단풍 2012.11.25
57257 내가먼저한건지 상대가먼저한건지!?3 귀여운 푸조나무 2012.11.25
57256 곧크리스마슨데. . . .4 유능한 기린초 2012.11.25
57255 ,7 겸손한 사랑초 2012.11.25
57254 키큰남 실패자 동지를 찾습니다5 의연한 뚱딴지 2012.11.25
57253 매칭 네번 된 남자임.4 저렴한 왕고들빼기 2012.11.25
57252 인문대 여신 감사합니다ㅠ8 천재 노랑꽃창포 2012.11.25
57251 고추들아 야 지금 마이러버 할때냐?5 나약한 푸조나무 2012.11.25
57250 나이25.......20살이랑매칭되면 안되는건가요 ㅋㅋ16 미운 명자꽃 2012.11.25
57249 또 나이차가 좀 난다12 병걸린 참나리 2012.11.25
57248 나 카톡프사 뱀두르고있는건데12 기발한 비파나무 2012.11.25
57247 매칭됐는데18 유치한 삽주 2012.11.25
57246 저 말고 다른남자분들도 은근 키큰여자 많이 찾으시는듯..12 정중한 가시오갈피 2012.11.25
57245 매칭남님9 포근한 타래붓꽃 2012.11.25
57244 매칭됐는데13 피로한 세열단풍 2012.11.25
첨부 (0)