여자친구가 창녀랑 다를게 없다구요?

글쓴이2016.12.02 18:45조회 수 5904추천 수 29댓글 138

• 글자 크기
그런 사람들 특징

"나는 능력도 돈도 없어서 창녀마저 가랭이 안벌려주는데
능력있는 애들은 여자들이 막 다리 벌려주네?
나한텐 외 않벌려조! 부들부들 여자들은 다 능력보는 창녀야!"

능력 이전에 본인 인성이 문제인걸 모르는게 트루고 팩트입니다.. 능력 좋아도 여친이 창녀랑 다를바가 없니 뭐니 하는 남자를 여자들이 좋아할거라고 생각 하시는지?

능력 없어도 여친이 창녀와 다를게 없다는 생각따위는 해본적도 없는 남자를 당연히 더 선호하지 않겠습니까?
능력 하나 때문에 자기를 창녀와 같이 취급하는 남자를 만나고 싶어하는 여자가 과연 얼마나 있을까요.

여자들이 능력있는 남자들한테만 다리벌려주는 창녀 같습니까? 그럼 본인 능력을 기르든지 해보세요. 그래도 다리를 안벌린다? 그건 곧 님은 능력과 상관없이 인기가 없다는 뜻입니다ㅎㅎ

능력보는 여자가 창녀니 뭐니 할시간에 본인 인성부터 가꿀 생각을 하세요. 아무리 능력좋아도 인성쓰레기를 좋아해줄 여자는 없답니다 현실을 받아들이세요~~
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
57403 매칭 됐는데 없는 아이디 ㅋ.ㅋ3 훈훈한 진달래 2021.03.25
57402 매칭성공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아써2 천재 살구나무 2012.10.31
57401 [레알피누] 아 검색 허용 좀 하세요1 민망한 밤나무 2013.03.24
57400 걍 다음번 꺼 할래여2 흐뭇한 백일홍 2013.05.04
57399 감지 중이다 제군들은 혹시나 하는 글에 링크를 달아 힘을 주어라11 엄격한 호랑버들 2014.10.27
57398 .2 근엄한 조 2015.07.03
57397 .3 초라한 개불알꽃 2015.08.23
57396 .4 특이한 개미취 2016.10.10
57395 -9 청결한 댓잎현호색 2016.12.07
57394 .1 피로한 사철채송화 2019.11.27
57393 [레알피누] .22 고고한 마름 2020.03.21
57392 눈물이 난다1 꼴찌 일본목련 2020.09.23
57391 마이러버 카톡아이디 허용안하신분1 머리나쁜 좁쌀풀 2020.12.10
57390 매칭..1 황송한 수리취 2020.12.31
57389 마이러버..직장인9 적절한 무 2021.03.08
57388 다들 공부하느라 바쁘신가요?3 초조한 무스카리 2012.10.13
57387 .2 털많은 송장풀 2012.11.25
57386 [블라인드 처리되었습니다.]1 푸짐한 새박 2014.08.29
57385 ㅜㅜ 슬프네유 밝은 앵두나무 2016.09.28
57384 .2 조용한 바위채송화 2017.03.02
첨부 (0)