전남친을 못 잊은 걸까요?

글쓴이2016.12.10 23:29조회 수 1988댓글 11

• 글자 크기
남자친구랑 헤어진지 2개월 정도 됐어요. 얼마전 친구를 통해서 소개를 받았고 만났었거든요. 정말 좋은 사람 같았고 같이 있을 때는 사귀고 싶을만큼 좋았어요. 그런데 연락을 하면 그렇게 편하지 않고 전남친이 조금 생각 나네요. 소개받은 분의 행동과 전남친의 행동을 비교하게 되고... 근데 또 비교해서 소개받은 분이 나쁜 건 아니에요. 그냥 제가 전남친을 못 잊은 걸까요? 소개받은 분이 저에게 호감을 표시하는데 만약 사귀게 되면 그 분한테 상처주는 거밖에 안되는걸까요? 이런 경험 있는 사람 없나요? 얘기 좀 해주세요... 너무 답답하네요. 원래 전남친이 가끔씩 생각나고 그 때는 참 좋았었지 이런 생각이 드나요? 솔직히 소개받은 분을 예전처럼 사랑할 수 있을지 잘 모르겠어요. 제가 소개받은 사람이랑 같이 있는 걸 전남친이 봤으면 좋겠다 이런 생각하는 자체가 전남친한테 미련이 있는건가요?
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
41424 15 초연한 눈괴불주머니 2018.05.19
41423 9 힘좋은 설악초 2019.02.11
41422 3 피곤한 갈퀴덩굴 2017.11.04
41421 23 화난 팔손이 2016.05.26
41420 2 천재 두릅나무 2019.09.21
41419 5 해괴한 비목나무 2016.11.25
41418 5 착잡한 후박나무 2015.08.22
41417 6 흐뭇한 부추 2015.07.18
41416 2 나약한 호박 2018.09.17
41415 1 가벼운 술패랭이꽃 2018.01.21
41414 17 치밀한 월계수 2017.09.30
41413 3 민망한 으름 2016.03.26
41412 1 난폭한 가는괴불주머니 2018.12.11
41411 12 빠른 먹넌출 2017.05.05
41410 8 섹시한 참다래 2016.01.13
41409 11 키큰 싸리 2018.10.03
41408 4 까다로운 광대나물 2017.10.19
41407 16 더러운 갈참나무 2014.09.10
41406 4 냉정한 졸참나무 2017.04.07
41405 14 외로운 애기일엽초 2015.11.26
첨부 (0)