우편물 분실은 그냥 답없나요ㅠㅠ

글쓴이2017.05.03 20:50조회 수 1489댓글 372

• 글자 크기
친구한테 편지올게 있는데 제가 원룸 주소만 알려주고 몇 호인지를 안알려줬어요..

어차피 원룸으로는 오겠거니 해서 문제라고 생각 안했는데 편지받아서 답장 보내주고도 남을 시간이 지났네요ㅠㅠ

주소는 고지서에 써진 도로명주소 그대로 알려줘서 틀릴리기 없어요.. 호수만 빼고 정확합니다

오는 중에 분실된거 같은데 우체국에 전화해도 모른다고만 할까요..?
    • 글자 크기

댓글 달기

• @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    그니까 그게 아니라고요ㅋㅋㅋ 글 읽어야 하는건 님이네요
    자기가 먼저 내가 일부로 호수 안적은 사람인것처럼 말해놓고 내가 실수라고 하니까 오해하게 왜 적었냐고 나왔으면서ㅠㅠ
    오해한걸 알았는데 사과도 안하고 남탓~ 지기는 죽어도 싫은가보죠?ㅎㅎ
  • @글쓴이
    오해하게 왜적었냐 이건
    같은 똥이라고 부른거에대해 말한거구요
    어휴 이해력이 딸리니 이걸 착각하시네

님 실수로 호수 안적은건 실수맞는데
    그게 문제가 안된다고 생각한건 무지라고요 ㅜㅜㅜ
    일일히 다 설명해줘야하나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이제 알겠어요? 님이 왜 무지하단 소리를 듣는지??
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    네 전혀 모르겠어요^^ 왜 개소리를 논리가 있는것처럼 말하세요ㅎㅎ
  • @글쓴이
    와우 또나왔네
    불리하면 개소리 ㅎㅎ

왜 개소리인지 잘못된 논리인지 절대 반박은 못하죠 ^^
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    왜 개소리인지는 생각도 못하죠^^
  • @글쓴이
    반박해주면 알게되겠죠 ㅎㅎㅎ
    논리가 안되니 말장난 정신승리!!
  • @글쓴이
    반박해주면 알게되겠죠 ㅎㅎㅎ
    논리가 안되니 말장난 정신승리!!
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    급하셨네요ㅎㅎ 말해봤자 필터링할 사람한테 왜 말하죠?ㅋㅋㅋ
    계속 오해하게 만든 사람 잘못이 아니라 오해한 사람 잘못이라고 하는것도 안들으면서ㅠㅠ 하나를 보면 열을 아는데ㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    오해드립또나왔네요 결국 같은똥 아니죠^^

말해봤지 필터링???
    그냥 논리가 안되니 별의별 변명을 대시넹

그냥 논리가딸려서 모르겟다고 하세요ㅎㅎ
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    그냥 내 잘못 죽어도 인정하기 싫다고 하세요ㅎㅎ
  • @글쓴이
    인정했다고 몇번을 말하는거지 ㅜㅜㅜ

본인 무지한거 인정하게 만든는 중인데
    논리가 안되니
    아니 인정을 못하겠으니

계속 말장난 정신승리
    수준~
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    언제 했다는거지ㅠㅠ 아 혹시 지금처럼 인정햇다고 하면서 하는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    잘못을 인정했으면 사과하는게 당연한거 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아는거 많은 사람이 이런건 모르나?ㅋ
  • @글쓴이
    역시 본인 무지한거 인정안하고
    또 자기 할만만 하는 정신승리!

본인도 사과안하고 사과받으려는 심보 ㅎㅎ
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    제가 왜 사과하죠ㅎㅎ 무지한게 무례한것보다 큰가ㅎㅎ
    하긴 님 수준에선 그정도 결론밖에 안나오는게 당연하네요ㅋㅋㅋ
    같은 똥이니까 제 생각이 님 생각일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    무지한게 ㅡ> 드디어 인정 하는구나

무례한건 님도 해당하니깐 사과해야죠
    나만 무례했나?? ㅋㅋ
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    저게 인정이라고 맘껏 생각하세요~ 보고 싶은 것만 보는 수준^^
    똥글엔 똥댓글 달리는게 당연한거니 똥글 쓴사람이 잘못이라면서욬ㅋㅋㅋ 무례하니까 무례하게 대한건데 먼저 무례한 사람 잘못이짘ㅋㅋㅋ 이중잣대인가보네요^^
  • @글쓴이
    ㅇㅋ 똥글쓴사람이 무례한 똥댓글 달릴만큼 잘못한건 아닌데 그런 댓글단 건 내잘못맞고
    요까진 인정

근데 본인이 무지하다는거 인정도 못하고 뻐티는데
    어캐 사과를해요?

실수로 안적은건 실수맞는데
    문제가 될지 몰랐다? 이건 무지지
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    ?? 님 혼자 오해한걸 왜 제가 사과함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각이 없으신가보다^^
    하다못해 사과를 해도 우체국한테 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    먼소리야 오해는 님이했지

내가 무지라고 한걸
    호수적는거 까먹은 실수를 가지고 무지라 한걸로 잘못 이해한거잔아요^^

그걸 이해를 못하고 헛소리하길래 풀어서 다 설명했더만 아직도 헛소리하시네
    아직도 이해가 안감????
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    뭐라는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 발단이 님이 제가 실수로 호수 빼먹은게 아니라 알아서 오겠거니 하고 생각했다고 오해한데 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 무지거리고 있어 진짜 무지랭이가 누군데
    자기 혼자 오해해놓고 무지로 물타기 하는 수준^^
  • @글쓴이
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해력 진짜 딸리시네

실수로 호수 빼먹고 안적은거 그럴수있으 실수맞고
    난 이거에 대해 아무 말도안했음

호수없어도 문제 없겠다 생각한걸
    무지라고 말하는거^^

호수없어서 결국 편지 받음?
    못받았잔아 그럼 문제있는건데 그걸 몰랐다매
    모르는걸 무지라고 하는거에요^^

오락가락하시네 댓글 좀 똑바로 보세요^^
    내가 잘못된거있음 따다가 보여주던가
    그냥 자기 감정대로 빼애액!!!!!!!! 그냥 노답
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    이거 적느라고 오래걸렸구나ㅠ 어차피 안 읽는다니까 학습능력이 별로네요ㅎㅎ
    계속 헛소리 해보세요 제가 읽나^^
    남 기분 상할거 알면서 댓글 다신 분이 뭐가 잘났는지 ㅎㅎ(님이 1번에 일았다고 답한거 그새 잊은거 아니죠ㅠ?)
  • @글쓴이
    대충 예상은 했는데 역시 안읽네 ㅋㅋ
    이번엔 개소리라고 안하고 헛소리라고 하네요

솔찍히 처음 대댓글부터
    자신이 쪽팔리고 무지한거 스스로 알지만
    그냥 댓글자체는 짱나니깐 되도않는 네티켓으로 물탄거 알고있는뎅ㅜㅜ
    논리가 딸리면 예의드립 ㅠㅠ
    근데 본인도 예의가 없어 ㅜㅠ
    무식하고 예의도 없어 스스로 자괴감들어서 어떻게 살지

이거도 기니깐 안읽겠지 ㅋㅋㅋㅋ
    그냥 토론대상이 아니라 자기 고집 많이부리기중
    애초에 편지 주소 적을줄도 모르는사람에게
    토론이될거란 기대도없었지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ 네네 다음 일부러 화나라고 댓글 다신분^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    님은 이거 바란거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    아녕 님 무지함을 좀 반성 하라고 댓글단건데ㅜㅜ
    염치가 없으시잔아요 님이 ㅜㅜ 이럴줄은몰랏징
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    염치의 뜻은 알아요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄러움은 님이 없겠죠
    부끄러움을 아는 사람이 같이 똥이나 만들고 잘도 놀고 있네요^^
  • @글쓴이
    결국 같이죽자 ㅋㅋㅋ
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    드디어 이해하셨구나ㅠㅠㅠㅠ
    아까 님이 말한것처럼 이 지경 될거 알고 댓글 달았으면서 되지도 않는 논리타령이신지ㅋㅋ
  • @글쓴이
    아직도 이해를 못하구나 ㅜㅜㅜㅜㅜ
    논리없으니 그냥 예의드립으로 같이죽자 시전
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    아직도 자기는 깨끗한줄 아나보구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
    부끄러움도 없고 예의도 없으니 무지드립 시전
  • @글쓴이
    부끄럼도없고 예의도없고 무지까지하다니 ㅜㅜㅜ
    힘들겠어요ㅜㅜ
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    네ㅜㅠ 님이랑 똑같이 힘들어요ㅠㅠ 이게 동병상련이죠ㅠㅠ?
  • @글쓴이
    무지한건 님뿐이라 무지한게 얼마나 더 힘드실지는 모르겠어요 ㅠㅠ
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    무지했다고 인정했으면서 이제 자기는 아니다?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    말뿐인 인정 잘 봤습니다 언제 그랬냐고 하기전에 댓글 꼭 찾아보세요ㅎㅎ
    똥무더기에서 찾기 힘들겠지만^^
  • @글쓴이
    무지가 편지주소도 안써도 문제안되는지 모르는 무지 인뎅ㅜㅜㅜ 무식하시네요ㅠㅠㅠ 무식까지 ㄷㄷ
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠㅠㅠ 편지쓸줄 아는 무지랭이가 또 도토리 키재기하네^^
  • @글쓴이
    중학생도 알탠데 ㅜㅜ 중딩 보다 못한 무지랭이 ㅜㅜㅜ 너무 큰 차이네요 ㅠㅠ
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    중학생도 오해하면 사과하고 남 화나게 하면 안된다는건 알텐데ㅠㅠ 별 차이가 없는데요ㅠㅠ?
  • @글쓴이
    오해한게 없는데 오해 했다고 믿고 있네요 ㅜㅜㅜ 수준..
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    윗댓글 벌써 까먹고 왜곡하는 수준..
    자기가 먼저 오해하게 했다고 남탓했으면서 기억하기 싫나봐요ㅠ그래서 남화나게 하면 안되는거 몰랐던거 맞죠? 제가 편지 쓸줄 몰랐던거처럼요ㅠㅠ 화낼줄 알면서 왜그런거지 대체ㅠㅠ
  • @글쓴이
    끝까지 오해하는 수준 ㅜㅜㅜㅜㅜ 이해력제로 아니 마이너스 어짤꼬 ㅜㅜ
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    할말이 없나봐요^^
    그래서 화나게 한건 잘못한건가요 아닌건가요~
  • @글쓴이
    할말다적어도 안보는 수준 ㅜㅜ 더이상 뭘바라고 대화 하는지 ㅜㅜㅜㅜ 대화상대 수준 ㅜㅜ
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    님 대화요약하면 무지 인정좀, 내 잘못은 없다, 논리 가져오셈 이거뿐인데요:(
    그래서 잘못 인정하기 싫다는거죠?ㅎㅎ 편지쓸줄은 알면서 화나게 하면 안되는건 몰랐다는 님 수준^^
  • @글쓴이
    잘못인정 위에 다했는데 ㅜㅜ 필터링수준 ㅜㅜ 자기말투는 생각안하는 수준 ㅜㅜ
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    인정만 하면 끝인가봐요^^ 사과도 없고~
    자기 잘못 인정만 하면 끝나는거라 생각하는 수준^^ 이젠 말투로 꼬투리도 잡고ㅋㅋ
  • @글쓴이
    인정도 안하는 수준 ㅜㅜㅜ 말투가 예의인지도 모르는 수준 ㅜㅜ
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    말투가 예의인줄 알면서 첫댓 싸지른 수준^^
    제 얼굴에 침뱉기ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    끝까지 예의로만 물타는 수준 ㅠㅠ
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    그 예의 안 지켜서 이 사단을 낸 수준^^
  • @글쓴이
    인정안하고 이사단낸 수준 ㅜㅜ
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ 인정-사과를 따로 생각하는 수준^^
    사과할게 없으니 인정을 안하는건데 뭘 인정하라는건지ㅋㅋㅋ
    자기잘못이라고 죽어도 인정하긴 싫고 말로만 인정인정~
  • @글쓴이
    똥글쓴 수준 ㅜㅜ
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    무례한 첫댓 수준^^
    똥보면 피해가지 굳이 몸에 처발처발하고 자기 잘못이 없다니ㅋㅋ
    가만있는데 똥이 왜 묻나요ㅋㅋㅋㅋ 똥이 거기 있어서? 그럼 님 제외한 다른 사람들 설명좀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    자기 생각 만 그냥 적는 수준 ㅜㅜ
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    그건 님도 똑같은데~
  • @글쓴이
    필터링 수준 ㅜㅜ
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    그래서 화나게 한건 끝까지 대답 안하시는구나~^^
    필터링 누가 하는건지ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    화난거 운운하는 수준 ㅜㅜ 어린애 보채기하는줄 ㅠㅠ
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    네 필터링 잘봤어요^^ 자기잘못 들이대면 무시할줄 알았음ㅋㅋ
  • @글쓴이
    본인 무지 필터링은 생각안하는 수준 ㅜㅜ
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    필터링이 아니라 진짜 아닌거니까요^^
    저는 실수고 님은 일부러 했다는 큰 차이가 있는데ㅎㅎ
    화날줄 알면서 왜 댓글 그렇게 다셨나요? 그러면 안돠는지 몰랐죠?
  • @글쓴이
    이해력 수준 ㅜㅜ
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    몰랐죠?ㅋㅋ 님도 무지하시네요
  • @글쓴이
    정신승리 수준 ㅜㅜ
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    저는 아무말도 안했는데 제가 승리했다고 한걸보니 제말에 반박할 논리나 근거가 부족하신가봐요^^ 무지인정하시나요?
  • @글쓴이
    논리도없으면서 논리따지는 수준 ㅜㅜ
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    그러니까 같은 수준이죠ㅎㅎ
  • @글쓴이
    판단력 수준 ㅜㅜ
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    딱 님 수준이네요ㅎㅎ
    똥댓글 달릴줄 달면서 똥글쓰고 무례한 대댓 달릴줄 알면서 무례란 댓글쓰고^^
  • @글쓴이
    똥글 애초에 쓰는 수준 ㅜㅜ
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    애초에 안 피하고 스스로 똥묻히는 수준^^
    쓰레기통 될 거 알면서 쓰레기 던진 수준^^
    애초에 무럐한 댓글 단 수준^^
    화날 줄 알면서 댓글 단 수준^^
  • @글쓴이
    모든게 떵글 썻기에 일어난일 생각 수준 ㅜㅜ
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    그걸 똥을 굳이 묻히는 수준^^ 똥글이 있으면 피해가면 되는걸 자기가 건드려놓고 남탓시전!
  • @글쓴이
    똥글 써놓고 반성하는 기미 없는 수준 ㅜㅜ
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    화나게 한거랑 오해한거 사과 안하고 적반하장 수준^^
  • @글쓴이
    지 화낫다고 똑같이 굴어놓고 사과만 받겟다는 수준 ㅜㅜ
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    일부러 화나게 하려고 댓글쓰고 쓰레기통될거 알면서 대댓글 단 수준ㅠㅠ
  • @글쓴이
    예의로 물타는 수준 ㅜㅜ
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    자기 무례한거 인정해놓고 물타기라뇨^^ 팩트죠
  • @글쓴이
    본인 무지 지적 인정안하는 수준 ㅜㅜ
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    자기 잘못을 이해 못하는 수준^^
  • @글쓴이
    무지가 없었다면 ㅜㅜ 안타깝다
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    남 무지만 탓하고 자기탓은 죽어도 안하다니ㅠㅠ
  • @글쓴이
    적어논것도 못읽는 수준 ㅜㅜ
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    제가 쓴거 읽어보고 답해보라니까요ㅋㅋ
    그래서 님 잘못이 없냐고요^^
  • @글쓴이
    본인 잘못했는거 생각도못하는 수준 ㅜㅜ
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    안했으니까요^^
  • 글쓴이글쓴이
    왜 오해한 사람이랑 오해만든 사람중에 후자가 잘못이 있지ㅠㅠ
  • @글쓴이
    아직도 이해못하는 수준 ㅜㅜ
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    이해 안하려고 하는 수준^^
    빨리 말해봐요 왜 오해만든 사람이 잘못이 있는지ㅎ
  • @글쓴이
    필요한거만 들으러는 수준 ㅜㅜ
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    왜 오해만든 사람한테 잘못이 있는지 물었는데 뒷말이 인보이나봐요
  • @글쓴이
    논점 흐리는 수준 ㅜㅜ
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    이건 님이 말한건데ㅎㅎ 자기한테 불리하면 자기 말도 논점흐린다하고 편하네요^^
    그럼 오해한 사람은 사과를 해야한다고 생각하나요 아니라고 생각하나요ㅎㅎ
  • @글쓴이
    뭐가 중요한지 파악도못하는 수준 ㅜㅜ
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    그러니까 사과가 필요하다 안 필요하다?
    중요도로 말 돌리지 말고요ㅎㅎ
  • @글쓴이
    본인 한건 생각도 못하고 사과 운운하는 수준 ㅜㅜ
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    제가 똥글쓴거다 님이 똥댓글 단거나 똑같은데ㅋㅋ
    근데 쓰레기통 만드는건 둘이 했지만 저는 적어도 화내라고 댓글 달지도 오해하고 남탓하지도 않아서요^^
    잘못 인정도 안하고 사과도 안하는 수준^^
  • @글쓴이
    이해력 딸리는 수준 ㅜㅜ