살려주세요 게임중독남친

글쓴이2017.05.05 16:48조회 수 1689추천 수 4댓글 49

• 글자 크기

제 동갑내기 남친이 게임중독말기입니다

ㄹㅇ 하루종일 게임만합니다 밥먹고 자는시간 말고는 게임만하구요, 게임도 롤, 와우, 스나이퍼 플스 등등 다양하게 합니다.

남친이 게임하는건 상관없는데 연애전선에 지금 이상이 생겼어요.

만나기로 했는데, 랭겜중이라 삼십분만 기다려달라하고

남친집에 놀러갔을때(자취함) 잠깐 뭐 사러 근처 마트에 걸어갔는데 춥고밤거리가 무서워서 데리러올 수 있냐고 물었는데 친구랑 롤 일반게임중이어서 (그리고 그날도 어김없이 하루종일 친구랑 게임을 했었음) 미안해자기야 ㅠㅠ 이렇게 와서 약간 섭섭했죠. 아, 나보다 게임이 중요하구나?

연애초기때는 저랑 잠시라도 떨어지기 싫어했고 제가 운동가면 너랑 같이 운동하겠다고 사정사정 하던 남친이었는데 몇일전 저녁9시쯤 같이 운동가자고 온천장좀 돌자고, 너 피곤하냐고 하니까 남친이 대답을 못해요...으으음...이러면서 가기싫다는 표현을 마구마구 하길래 억지로 끌고나가기도 그래서 그냥 혼자 운동다녀왔는데 1시간반가량 밖에 있었음에도 야심한 밤거리 돌아다니는 여친걱정은 뭐 없나봐요 연락도 없고. 저 보낼때도 게임하고 있었는데 돌아오니까 계속 게임하고 있더라구요.그리고 새벽까지 계~속 게임했습니다 ㅋㅋ 

남자친구 게임 할수도 있고 충분히 이해할 수 있는데 저보다 게임이 더 중요하다는걸 자꾸 느껴서요.

객관적으로 이정도면 대화를 해봐야겠죠? 문제가 있는거죠?

근데 제가 남친 사생활을 어떻게 터치해야하고 어떻게 이문제에 접근해야하는지 몰라서 조언을 구하는데 제발 이상황을 어떻게 타개해야하는지 좀 부탁드립니다...

지금 보기엔 제가 그냥 남자친구의 모습을 이해하고 참고참다가 나중에 이별하게될것 같은데요 ㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
17684 아만다하다가 아는 사람 안나오나요9 무좀걸린 호랑버들 2014.12.10
17683 짝사랑 그리고 첫사랑10 화난 깽깽이풀 2014.12.10
17682 전여자친구닮았다는망6 건방진 톱풀 2014.12.10
17681 [레알피누] 이별을 이겨내는 방법14 명랑한 족두리풀 2014.12.10
17680 흔한 아만다어플 후기.jpgㅋㅋㅋㅋㅋㅋ27 외로운 땅빈대 2014.12.10
17679 아만다 개질림15 고고한 미국나팔꽃 2014.12.09
17678 유머감각이 뛰어난 사람 인기많은데8 피로한 쪽동백나무 2014.12.09
17677 사랑팔이 女ㄴ老ㅁ들이 우스운 이유.18 무례한 독말풀 2014.12.09
17676 [레알피누] 짝녀한테 영화보러가자고10 허약한 바위떡풀 2014.12.09
17675 [레알피누] 몸칭찬이싫어요..32 수줍은 여주 2014.12.09
17674 .5 초라한 물레나물 2014.12.09
17673 [블라인드 처리되었습니다.]19 방구쟁이 원추리 2014.12.09
17672 노래방에서 임재범의 너를 위해, 김범수의 보고싶다 잘부르면 어떻게 됨?12 무거운 풍접초 2014.12.09
17671 많이 생각난다 ...6 수줍은 복분자딸기 2014.12.09
17670 [레알피누] .2 눈부신 가는괴불주머니 2014.12.09
17669 일본터틀넥실사를 올려야져3 화난 부용 2014.12.09
17668 한국 여자는 못입는 옷6 납작한 층꽃나무 2014.12.09
17667 여러번 널..7 냉정한 숙은노루오줌 2014.12.09
17666 졸예 분들 연애 어떡하고 계신가요??8 재미있는 마름 2014.12.09
17665 얼굴만아는 남자가6 멍청한 파 2014.12.09
첨부 (0)