아 진짜 이기적인거같아요 (장문 진지)

글쓴이2013.03.29 12:42조회 수 1976댓글 8

• 글자 크기

나 막 용기도 있고 자신감도 엄청 났었는데

막 번호 따고 사귀고 그랬는데  요즘 진짜 왜이러는지  모르겠어요

제상황이요 ..

매우 친한 여자후배가 있어요 . 그애두 절좋아하는것같고 우린 썸을 한 3 개월 탔죠/

저두그여자애가 싫진 않았어요.

누구보다 저랑 말도 잘해주고 같이 있어주고 챙겨줬거든요

그런데 문제는제가 너무 배가 불러서 그런가,  그 후배 여자애보다 더 예쁘고 괜찮은 여자를 만날수있다는

생각을 계속 하게 되는거에요, 제가 지금까지 여자친구를 사겨봤을때를 상기해서 생각해봣는데

이후배여자애랑 사귀게 되면 3-4개월 정도가서 헤어질거 같아요 제성격에..

3-4개월동안 사귀면서 물론 행복할수도 있겠지만, 사귀기 전인 지금은 제가 다른여자를 쳐다보지 않을

자신이 없는거에요 ... 그리고, 만약에 헤어진다면 다시는 그렇게 친하게 지내지 못하게 된다는사실이 좀 두려워요...

이 후배 여자애, 괜찮구요 그런데 제스타일은 정말 참한 여자 상이라면 그여자애는 그냥 착하고

귀엽고 말 잘통하는? 그런 여자에요 ..

제가 연애를 못해본것도 아니에요 대학 들어와서 한 4 명정도 만났어요

그런데 솔직한 지금 제심정은요, 이여자애가 날 안좋아하게 되는건 너무 싫어요 , 그런데 여자애랑 사귀기에는

뭔가 자신이 없고그러네요... ㅋㅋ 매우 이기적인거 같긴해요. 그래서 여기에 적잖아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

하 힘드네요 이렇게절 좋아해주는 여자애를 놓치고 싶진 않은데 .. 미친놈같아요 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 힘들당 흐 .. 왜이러지 점심부터 우울 터지네요 ..

• 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)