진짜 열받아서 씁니다

글쓴이2017.05.16 03:39조회 수 20915추천 수 129댓글 91

• 글자 크기
몇년전 선배와 과씨씨를 했슴다
사귀는 내내 남친이랑
나라사랑 동기사랑
남사친 여사친 드립치며
서로 자취방에도 들락날락하고
단둘이 술도먹고
도저히 친구로 안보이는 사이가 있었슴다

데이트 도중에도 악몽꿨다며 놀랬다고 전화와서 이삼십분씩 여친있는 남자한테 전화하는 니년이나
그걸 여친앞에서 받는 니새끼나 둘다 저 믹일라고 작정한거지요? 그렇지요?

여름에 니놈이랑 니년 밥묵고 더워서 단둘이 자취방이라고 이따연락한다는거에 길길이 날뛰니까 예민하게 굴지말라고 폰끌때부터 알아봤어야하는디요ㅎ

바보같이 첫연애라 융통성없어서 꾹 참고 견디고 혼자 속썩이다 결국 내가 내랑 헤어질래 연끊을래 칼춤한번 추니까 마지못해 연락줄인니년놈들ㅎㅎㅎ 그때 멀쩡한 나는 좀 놔주고 그때부터 개꼬랑지같은 너네 둘 사겻으면 벌써 애가 셋이겟다 너네ㅎㅎ

그리고 헤어지고 나서 아예 관심끄고 살았는데 올마전에 보니까 너네 사귀네? 어디서 개꼬리만도 몬한것들끼리 그림좋구로 잘만낫네ㅎ ㅎ 진짜 드르워서 어디다가 말도 못하고ㅎ

행복하렴ㅎㅎㅎ 같은과인데 알아서 잘피해다니던데 마저 잘피해다녀봐 ㅎㅎㅎ

글 두서없는거 죄송합니다 남사친 여사친 같은거 절대 없음 ㅎ 그리고 씨씨가 동물의 왕국되는건 쉬운일인거 아는데 뚝배기가 있으면 떳떳하지 못한행동은 안하셨음 좋겠슴다ㅎ 추잡게 모하는짓이람ㅎㅎㅎ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
17424 역시 이성보는눈은 이성이봐야됩니다5 의연한 먼나무 2016.05.25
17423 선생님 좋아해본 사람 있나여5 겸연쩍은 애기나리 2017.06.05
17422 작은바람5 흔한 부레옥잠 2013.04.26
17421 [레알피누] 죄송한데 여기 넋두리 좀 할게요...5 적절한 느릅나무 2014.12.22
17420 음...5 서운한 비목나무 2013.06.22
17419 .5 친숙한 튤립나무 2013.05.30
17418 공부나하자5 살벌한 애기메꽃 2012.11.26
17417 아래글 작성자입니다 용기를 냈습니다5 치밀한 일월비비추 2019.03.28
17416 여자분들 레슬링 남자만두귀 싫어하나요?5 어리석은 수양버들 2014.02.03
17415 [레알피누] .5 화난 주목 2020.02.25
17414 같은인물을 계속 소개해준다는 후배5 초라한 개연꽃 2017.12.30
17413 궁금해요 ㅠㅠ5 때리고싶은 아왜나무 2014.06.18
17412 [레알피누] 어떡하죠?5 보통의 닥나무 2017.07.10
17411 이번 기회를 놓친다면..5 착실한 복숭아나무 2012.11.28
17410 마이러버 매칭성공5 절묘한 홀아비꽃대 2018.04.12
17409 나는...나는!5 일등 애기참반디 2015.06.22
17408 .5 고고한 중국패모 2017.07.06
17407 마음에 드는 여자사람 어떻게 다가갈까요?5 근육질 비목나무 2013.12.31
17406 ㅂㄱ5 슬픈 꽃다지 2015.12.19
17405 .5 귀여운 기장 2014.06.01
첨부 (0)