소개팅 왜 까였는지 모르겠습니다 ㅜㅜ

다친 회양목2017.05.26 01:18조회 수 2469댓글 33

• 글자 크기

안녕하세요. 어제 소개팅 한 남자입니다.

소개팅녀의 연락처는 일주일 전에 받아서 간단하게 연락주고 받다가 오늘 소개팅하고 왔는데... 까였습니다.

그분은 소개팅 후에 일정이 있어서 약속 있는 장소 근처에 카페를 잡게 되었구요, 약속시간은 다섯시에 만나기로 했었어요.

그분께서는 저녁 드시고 온다고 하셔서 카페로 잡았고 혹시 장소가 마음에 들지 않으실까봐 계속 여쭤보기도 했었구요...

그런데 대차게 까였습니다. 그런데 그 연유가

소개팅 후에 그분께서 한가지 저한테 물어보시더라구요 저녁시간에 왜 카페에서 보자고 했는지요.

그래서 저는 소개팅녀분의 이야기를 좀더 들어보고 싶어서 좀 조용한 카페에서 보자고 했었어요.

그랬더니 소개팅녀분께서는 그분이 중요하게 생각한 부분보다 제가 중요하게 생각한 부분을 좀더 우선시한다고 안맞다고 하더군요...

뭐가 잘못된걸까요? ㅜㅜ

PS 헉 닉넴이 ㅜㅜㅜ

• 글자 크기
. (by 때리고싶은 개옻나무) . (by 우수한 둥굴레)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
41523 남자들에게 질문7 생생한 돌마타리 2017.05.26
41522 어렵네요 ㅠ2 근엄한 율무 2017.05.26
41521 학교에서 여자 만나는 방법 뭐 있을까요.7 바보 갯메꽃 2017.05.26
41520 롯삐인형하고 시바견인형 아시는분!!!! 특이한 박주가리 2017.05.26
41519 남자사람친구25 야릇한 라벤더 2017.05.26
41518 취직하면 애인 생긴다던데8 한심한 좀깨잎나무 2017.05.26
41517 남자가 여자친구한테 인형선물주면 좋아하나요?????21 특이한 박주가리 2017.05.26
41516 [블라인드 처리되었습니다.] 생생한 돌마타리 2017.05.26
41515 .5 교활한 쇠별꽃 2017.05.26
41514 [레알피누] 여자는 잘 모르겠는데5 추운 비짜루 2017.05.26
41513 전애인에게 연락오신적있으세요?22 쌀쌀한 댓잎현호색 2017.05.26
41512 [레알피누] 남자분들 번호물어보는거랑 반짝이요!2 재미있는 라일락 2017.05.26
41511 여자품이 그립네요..4 참혹한 선밀나물 2017.05.26
41510 다른 사람이 내 눈에 들어오기 시작했다...20 의연한 자라풀 2017.05.26
41509 아만다해보신분?15 똑똑한 루드베키아 2017.05.26
41508 [레알피누] 연인이 행동을 할 때 대처법 유능한 거제수나무 2017.05.26
41507 내가 여자인데 매번 똥차만 만난다고 생각하신다면,7 병걸린 호두나무 2017.05.26
41506 .17 때리고싶은 개옻나무 2017.05.26
소개팅 왜 까였는지 모르겠습니다 ㅜㅜ33 다친 회양목 2017.05.26
41504 .2 우수한 둥굴레 2017.05.26
첨부 (0)