기숙사 논란 제가 잘 몰라서 그러는데요

글쓴이2017.12.28 09:15조회 수 1495추천 수 1댓글 41

• 글자 크기
저는 남자고 얼마전 전역해서 다음 학기 복학이에요
자유관 신축이 거의 2년전에 시작했잖아요
제가 입대하기전부터 자유관 시설 낡았다고 신축얘기하면서 여자애들이 다음학기부턴 못들어간다 그런 말 많았던 걸로 기억하거든요
그런데 분명 그 얘기 하면서도 당연히 당시엔 남자든 여자든 모두가 자유관 신축해도 여자전용일거라는 생각도 당연했고 다 그렇게 알고 있었는데 갑자기 왜 이러는거에요?
그래서 다들 '남자 기숙사도 낡았는데 안해주나..' '너넨 좋겠다 나중에 새 기숙사 써서' 이랬는데 남녀공용이라 기대했으면 이럴리가요... 아마 지금 3~4학년 이시면 다들 아실 것 같은데 제가 아는 사람들만 그런건가..
찾아보니 딱히 신축시작하면서 기숙사에 대한 학교 측 공지사항도 없었고 네이버 기사는 원래 개소리가 90프로라 안믿었구요. 네이버 기사 믿을말 없는건 다들 아시잖아요
시비나 그런게 아니고 제가 그동안 군대에 있었으니
몰라서 그냥 정말 궁금해서 그래요. 남녀 공용일거라는 발표가 있었나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
55711 [레알피누] 아무리 잠을 자도 시도때도 없이 피곤해서 힘들어요ㅠㅠ7 무례한 가는괴불주머니 2014.04.02
55710 국가장학금 잘 아시는 분..?7 눈부신 하늘말나리 2015.06.21
55709 .7 키큰 무스카리 2018.12.16
55708 취업 압박....7 부자 붉은토끼풀 2016.03.01
55707 이제 3학년되는 경영학과 학생 cpa 한국사 컴활 이외 따면 좋은 자격증 있어요??7 머리좋은 천수국 2019.01.07
55706 수업에 매일 늦는 교수..7 어두운 물양귀비 2018.06.30
55705 경제학과, 경영학과 형들 채권시장에 대해서 공부하려면 어떤 수업 들어야돼요??7 잉여 쇠물푸레 2015.03.01
55704 수학과 대학원생들은 뭐해요?7 서운한 쇠무릎 2018.12.11
55703 성적삭제7 현명한 얼룩매일초 2015.01.15
55702 부산대학 비하는 하지말아주세요.7 태연한 둥굴레 2016.08.01
55701 초딩들이랑은 어케 놀아줘야 되나영?ㅠ7 밝은 하늘타리 2012.03.04
55700 .7 참혹한 족제비싸리 2019.11.02
55699 저 듀퐁입니다 오늘 은퇴합니다7 바쁜 갈퀴덩굴 2014.02.22
55698 원룸 전구7 천재 차나무 2019.04.03
55697 일반사회교육 부전 하시는 분!!7 무례한 참깨 2019.01.16
55696 여기 경주사람이나 한화리조트가보신분??7 슬픈 부처손 2015.01.17
55695 도서관 중에 따뜻한 도서관 어디인가요7 초연한 벋은씀바귀 2013.04.09
55694 태풍이 끝나고 난 뒤~~~7 병걸린 벌노랑이 2016.10.07
55693 원룸 곰팡이 문제 ㅜㅜ7 깔끔한 바위솔 2014.08.17
55692 열역학 공부하는것에 관해서 질문이 있습니다.7 게으른 백목련 2013.09.29
첨부 (0)