기숙사 논란 제가 잘 몰라서 그러는데요

글쓴이2017.12.28 09:15조회 수 1495추천 수 1댓글 41

• 글자 크기
저는 남자고 얼마전 전역해서 다음 학기 복학이에요
자유관 신축이 거의 2년전에 시작했잖아요
제가 입대하기전부터 자유관 시설 낡았다고 신축얘기하면서 여자애들이 다음학기부턴 못들어간다 그런 말 많았던 걸로 기억하거든요
그런데 분명 그 얘기 하면서도 당연히 당시엔 남자든 여자든 모두가 자유관 신축해도 여자전용일거라는 생각도 당연했고 다 그렇게 알고 있었는데 갑자기 왜 이러는거에요?
그래서 다들 '남자 기숙사도 낡았는데 안해주나..' '너넨 좋겠다 나중에 새 기숙사 써서' 이랬는데 남녀공용이라 기대했으면 이럴리가요... 아마 지금 3~4학년 이시면 다들 아실 것 같은데 제가 아는 사람들만 그런건가..
찾아보니 딱히 신축시작하면서 기숙사에 대한 학교 측 공지사항도 없었고 네이버 기사는 원래 개소리가 90프로라 안믿었구요. 네이버 기사 믿을말 없는건 다들 아시잖아요
시비나 그런게 아니고 제가 그동안 군대에 있었으니
몰라서 그냥 정말 궁금해서 그래요. 남녀 공용일거라는 발표가 있었나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
55711 국가장학 인문계 2년간우수8 부자 돌콩 2014.12.29
55710 학교근처에 강아지 몇시간 맡길만한곳 있나요?4 미운 등대풀 2015.02.05
55709 기계과토스3 꼴찌 자주괭이밥 2015.02.27
55708 .5 초조한 돌나물 2015.03.04
55707 학교주변 피아노학원 추천해주세요1 일등 라벤더 2015.03.09
55706 곽춘종 교수님 경영과학 근엄한 동부 2015.05.25
55705 새내기아니어도 들어갈 수 있는 영화토론동아리 있나요?1 착실한 창질경이 2015.07.05
55704 재무회계(1) 안들었는데 재무관리 들어도 괜찮나요??4 행복한 백합 2015.08.04
55703 정문 근처 아이스크림 싸게 파는 곳? 참혹한 금새우난 2015.08.21
55702 뒷담고민6 어리석은 벋은씀바귀 2015.09.01
55701 핵자당 결합에너지 잘아시는분 ㅠㅠ2 화려한 자두나무 2015.09.15
55700 기숙사 원생 여러분 인구주택 총조사 인터넷 참여 좀 부탁드립니다3 청렴한 배나무 2015.10.23
55699 일본여행 가보신분들14 찌질한 동의나물 2015.12.27
55698 웅비관 후보2 부자 낭아초 2016.01.19
55697 자취하시는분들 질문좀 드릴게요4 게으른 돌피 2016.03.11
55696 돈까스 겸5 처참한 협죽도 2016.03.25
55695 가모장적인 여자어때요?8 해맑은 히말라야시더 2016.04.16
55694 성적표 집으로 우편날라오나요?14 착잡한 자리공 2016.06.27
55693 고체 ㅇㄷㅁ 교수님8 청렴한 물레나물 2016.06.29
55692 법학과 수업10 뚱뚱한 극락조화 2016.11.17
첨부 (0)