남자분들께 질문

일등 벽오동2013.05.17 19:36조회 수 2467추천 수 1댓글 53

• 글자 크기
우선 자랑글이 아님을 먼저 밝힙니다.
전 어딜가나 예쁘단말을 많이 들어요 어른이든 또래든.
집을 구하러 부동산을 간다거나 옷을 사러간다거나 물건을 사러간다거나. 항상 무슨학과냐고 묻고 공대라고 하면 진짜 인기많겠다면서 예쁘다고 칭찬을하세요 무언갈 팔기위한, 예의상의 칭찬이 아닌.
자주 가는 도시락집이 있는데 주인아주머니께서 예전부터 올때마다 예쁘다고 생각했었다고 갑자기 말씀하시는 경우도 있었어요
동기들도 예쁘다하고. 번호도 따여봤고
근데 위에서도 나왔듯이 항상 예쁘단말과 함께 인기많겠단 말씀을 많이해주시는데 실상은 전혀 그렇지않아요
이번 학기들어서 다른 동기는 학과사람들한테 고백도 받고 그랬는데 전 전혀 그런 일이 없었어요 아니, 이번 학기뿐 아니라 전에도 거의 없었어요 전혀 인기가 없단 말이죠 남자분들 글을 보면 예쁘면 거의 된다는 식, 예쁘면 예선 통과란 말이 있는데 전 제게 밥한끼같이 먹자란 말을 못들었어요 사귀는건 무조건 외모로 판가름나지 않는건 알아요 예선통과 후 본선은 성격이란거 저도 알아요 근데 성격을 보러면 따로 일대일로 만나봐야하는데 제겐 전혀 그런게 없네요
제가 학과에서 조용하고 소극적인편이긴 해요 하지만 이것때문에 인기없는건 아닌것같은데...왜 그럴까요?
    • 글자 크기
남자분들께 질문 (by 즐거운 금송) 남자분들께 질문 (by 육중한 부용)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
35843 남자분들께 질문4 정중한 터리풀 2013.11.08
35842 남자분들께 질문13 더러운 자라풀 2015.06.06
35841 남자분들께 질문5 날렵한 돌단풍 2016.06.02
35840 남자분들께 질문8 즐거운 금송 2014.02.05
남자분들께 질문53 일등 벽오동 2013.05.17
35838 남자분들께 질문53 육중한 부용 2014.05.05
35837 남자분들께 질문12 날씬한 노랑코스모스 2018.10.14
35836 남자분들께 질문14 무심한 바위솔 2016.02.15
35835 남자분들께 질문14 살벌한 꽃마리 2014.11.21
35834 남자분들께 질문18 머리좋은 쑥 2014.08.04
35833 남자분들께 질문7 눈부신 흰씀바귀 2014.09.23
35832 남자분들께 질문27 촉촉한 바위떡풀 2014.10.23
35831 남자분들께 질문6 흐뭇한 철쭉 2017.12.19
35830 남자분들께 질문15 똥마려운 장미 2016.08.09
35829 남자분들께 질문11 날씬한 노박덩굴 2018.05.07
35828 남자분들께 질문13 억쎈 라일락 2016.05.31
35827 남자분들께 질문14 발냄새나는 소리쟁이 2017.01.01
35826 남자분들께 질문!5 착잡한 산수국 2016.04.09
35825 남자분들께 질문!3 운좋은 해당 2014.11.07
35824 남자분들께 질문!10 날렵한 여주 2016.09.20
첨부 (0)