질문

공유기 어떻게하는거죠 ...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

펭귄*2013.06.14 19:00조회 수 1192댓글 4

• 글자 크기

자취방에 랜선 인터넷연결 되어있지만 컴퓨터는 쓰지 않습니다.

원래 썼었는데 컴퓨터 치웠구요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

최근 인터넷전화로 연락해야되는 일이 많아졌는데 젤 싼요금제 쓰고있어서 공유기를 선물받았습니다.

오늘 도착해서 전원이랑 랜선꼽고 불들어 오는 것두 확인하구.

와이파이켜서 비번까지 입력했어요

인터넷 연결되고 4칸이 꽉찼는데 정작 인터넷이 안되더군요 ㅜㅜ

카톡도 안되궁 유투브켜니 네트워크문제라고.

기종은 옵티머스 lte에요 ㅜㅜ 지하철와이파이에서도 이런식으로 네칸꽉차도 인터넷안되고 그랬었는데

휴대폰 문제인지.................ㅜㅜㅜ

설명서는 없구 설명 씨디가 있어서 다른곳에서 씨디 켜서 사용법을 봤습니다.

D-link라는 공유기인데 사이트가 있어서 등록하고 그래야 되더군요

혹시나 이 등록을 안해서 못쓰는건가 싶기도 한데...

지금 컴퓨터가 있는 곳에 공유기 들고와서 사이트 뭐 등록하고

그 공유기를 자취방에 들고가서 와이파이 사용가능할까요??ㅠㅠㅠㅠ

랜이 서로 다르니까 안될것같은데 ㅜㅜㅜ

방에 컴터가 없는데ㅜㅜㅜ 어떻게 해야하나요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

검색해두 잘안나오네요 ㅜㅜㅜㅜ

가르쳐주세요~~~~ㅜㅜㅜ

• 글자 크기
공유기 와이파이 오류 고장 ?? (by pnupy) 공유경 교수님 심리평가및실습 (by 꿈꾸지요)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
29504 분실/습득 공유기로 연결 잘 되던 와이파이 연결이 안되요 ㅠㅠ(컴잘알헬프미)8 쀵쀵쀵 2019.06.18
29503 질문 공유기 파는 곳 알려주세요~~8 LUCK 2014.03.25
29502 진지한글 공유기 충돌 질문드려요!!ㅠㅠ5 슈슈슝 2014.02.12
29501 질문 공유기 질문좀 드릴게요~13 딱풀 2012.06.24
29500 가벼운글 공유기 와이파이 오류 고장 ??4 pnupy 2015.03.10
질문 공유기 어떻게하는거죠 ...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ4 펭귄* 2013.06.14
29498 가벼운글 공유경 교수님 심리평가및실습 꿈꾸지요 2019.05.22
29497 가벼운글 공유-너라서 왜케 좋죠 ㅋㅋ1 웅비종자 2012.08.25
29496 가벼운글 공용 PC에서 USB 사용하실 때 조심하세요..13 빛이나요 2013.03.24
29495 질문 공예디자인론 레포트2 snjuuu 2015.11.15
29494 질문 공연할인글ㅠㅠ1 13gkrqjs 2015.12.15
29493 질문 공연예술과 현대문화이론 송성아교수님 과제 벼쟈대게 2017.09.24
29492 질문 공연예술 감상및비평 조크바 2013.09.03
29491 질문 공연양도하려는데../밴드커뮤니티에 대해?1 1amy1 2014.02.12
29490 가벼운글 공연관련 동아리에 들게되면 학점잡기어렵나요?2 유치원과친구 2014.09.22
29489 질문 공에 바람 넣을 수 있는 곳 없나요?3 contactme 2019.04.04
29488 가벼운글 공업역학 시원하게 말아먹었습니다. ^^6 Ck빤쮸 2012.06.08
29487 가벼운글 공업수학과외구합니다1 하이바 2015.04.03
29486 질문 공업수학2 좀풀어줘7 먼지먹지 2014.09.15
29485 질문 공업수학1 김은정 교수님11 Minsnail 2018.02.12
첨부 (0)