우와 원나잇 글 진짜 ㅋㅋ

글쓴이2019.01.12 12:39조회 수 1985추천 수 8댓글 38

• 글자 크기

아니 남이 원나잇을 하든 자주 여친남친을 갈아치우든 가정환경이니 정신적 결핍이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런식으로 말하면 또 찔리는게 있으세요?ㅎㅎ 그럼 겁나몸 굴리고 다니던 사람 만나세요~~~ ㅎㅎ ㅇㅈㄹ 

나는 만나는 사람 없을 때는 원나잇도 할때 있고, 사귀는 사람도 자주 바뀌는 편인데 ㅋㅋ 집안환경 좋고 집에 돈 많고 자존감도 높음 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 지들이 겪은 경우에 그랬다 라고 쓰는 거면 또 몰라 ㅋㅋ 정상이니 비정상이니 전체의 8할이 그렇다니 ㅋㅋ

나 같은 경우는 주위에 집 찢어지게 가난하고 얼굴 개 빻은 것들이 어쩔수 없이 지랑 비슷한 급 만나서 자주 여친남친 바뀌는 것들한테 열폭하는 경우가 8할이던데 ㅋㅋ

이런 식으로 써도 남을 선입견으로 바라보는게 아니고 내 주위엔 그렇다고 일반화하는게 아님? ㅋㅋ

제발 생각을 한번 더 하고 글을 싸지릅시다~~

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
41484 헤어진 여친..14 나약한 상추 2015.08.15
41483 마이러버22 바쁜 단풍마 2015.08.20
41482 마럽 3연속 성공!!!!8 발냄새나는 부용 2015.08.20
41481 졸업앞두고있는 분들~~ 조언좀 해주세요7 거대한 사과나무 2015.09.04
41480 장거리 연애11 발냄새나는 쑥 2015.10.09
41479 .9 섹시한 장미 2016.01.03
41478 여자분들 헤어지고3 힘좋은 참나물 2016.06.18
41477 남자분들 헤어지고3 똥마려운 미나리아재비 2016.06.23
41476 이젠 추억도 끝인가 봐요6 일등 칡 2016.08.20
41475 지진4 청아한 메꽃 2016.09.12
41474 서울 학교 사람 어떻게 만나요?8 명랑한 클레마티스 2016.09.19
41473 ,9 못생긴 광대수염 2017.06.29
41472 복학..-7 처절한 벌노랑이 2017.09.04
41471 마이러버 등록완료6 명랑한 애기메꽃 2018.03.18
41470 문득문득 보고싶어요2 저렴한 상추 2018.04.04
41469 [블라인드 처리되었습니다.] 질긴 매듭풀 2018.07.09
41468 .5 꾸준한 돌나물 2019.05.25
41467 [레알피누] 여자분들17 착실한 사랑초 2019.05.25
41466 매칭후에 만나자고 해놓고 연락없는건 머임?13 야릇한 시금치 2012.11.01
41465 마이러버안하는게맞겠죠..?12 끌려다니는 산호수 2012.11.23
첨부 (0)