우와 원나잇 글 진짜 ㅋㅋ

푸짐한 세쿼이아2019.01.12 12:39조회 수 1985추천 수 8댓글 38

• 글자 크기

아니 남이 원나잇을 하든 자주 여친남친을 갈아치우든 가정환경이니 정신적 결핍이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런식으로 말하면 또 찔리는게 있으세요?ㅎㅎ 그럼 겁나몸 굴리고 다니던 사람 만나세요~~~ ㅎㅎ ㅇㅈㄹ 

나는 만나는 사람 없을 때는 원나잇도 할때 있고, 사귀는 사람도 자주 바뀌는 편인데 ㅋㅋ 집안환경 좋고 집에 돈 많고 자존감도 높음 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 지들이 겪은 경우에 그랬다 라고 쓰는 거면 또 몰라 ㅋㅋ 정상이니 비정상이니 전체의 8할이 그렇다니 ㅋㅋ

나 같은 경우는 주위에 집 찢어지게 가난하고 얼굴 개 빻은 것들이 어쩔수 없이 지랑 비슷한 급 만나서 자주 여친남친 바뀌는 것들한테 열폭하는 경우가 8할이던데 ㅋㅋ

이런 식으로 써도 남을 선입견으로 바라보는게 아니고 내 주위엔 그렇다고 일반화하는게 아님? ㅋㅋ

제발 생각을 한번 더 하고 글을 싸지릅시다~~

• 글자 크기
남자입장에서는 한번 아니면 영원히 아닌가요? (by 보통의 상추) 마럽 남자 22살은 가망없나요? (by 재수없는 금목서)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
41464 나 좋다는 친한남자한테17 바보 쪽동백나무 2015.11.30
41463 [레알피누] 남친한테 면도기 사주려는데.. 남자분들 도와주세요 ㅠㅜ39 뛰어난 맨드라미 2014.08.19
41462 [레알피누] 가족에게 하는모습이 진짜모습인가요29 똑똑한 마 2014.06.28
41461 소개팅 했는데요....18 특이한 파리지옥 2014.06.12
41460 여자분들, 키 큰남자 선호하는 이유가 궁금해요.9 꾸준한 밀 2014.05.31
41459 내일 이쁘게하고와요4 치밀한 사철나무 2014.04.19
41458 여자친구가 과거에 너무 신경을써요18 친근한 겨우살이 2014.04.01
41457 건도에서 마음에드는 사람 있어서 계속 쳐다보신분들7 키큰 깽깽이풀 2013.10.25
41456 무심해진남자친구때문에 고민이에여...11 야릇한 큰앵초 2013.09.07
41455 [레알피누] 간 보고 재는 여자.13 유치한 모란 2013.05.07
41454 남자입장에서는 한번 아니면 영원히 아닌가요?17 보통의 상추 2021.04.28
우와 원나잇 글 진짜 ㅋㅋ38 푸짐한 세쿼이아 2019.01.12
41452 마럽 남자 22살은 가망없나요?6 재수없는 금목서 2018.12.18
41451 2.20 상냥한 씀바귀 2018.11.30
41450 하나님은 당신을 사랑하십니다7 아픈 병꽃나무 2018.06.24
41449 밑에 마이러버 키 얘기 나오서 그런데요..6 정중한 곤달비 2018.06.15
41448 갤럭시vs아이폰 논쟁 쓸모 없는 이유4 날렵한 가지복수초 2018.05.24
41447 취준생 여자 선물 추천좀요13 유능한 박하 2018.01.17
41446 마이러버 매칭상대 일단 무조건 만나야하죠?6 유별난 백화등 2017.11.29
41445 남자친구가 애정결핍인 커플 있나요4 멋진 자주달개비 2016.09.07
첨부 (0)