제가 이상한 건가요?

특별한 산철쭉2020.02.29 22:06조회 수 967댓글 14

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

제가 남자인데 이성에게 한번도 관심을 가져본적이 없습니다

그러면 동성애로 생각할수도 있는데 동성에게도 관심이 없습니다

그냥 다른분들이 보이기에 혹은 객관적으로 잘생기신 남녀분이나 매력있으신 분들 보면 매력있네 이렇게 생각은 하지만 그이상의 관심은 들지 않습니다

가끔씩은 커플분들을 보면 순수한 마음으로 신기하다는 생각을 합니다 사랑이라는게 과학적으로 뭘까? 되게 신기하다라고 생각합니다 그리고 서로가 행복하다면 계속 잘됐으면 좋겠다 동성이든 이성이든 이렇게 생각합니다

다른분들은 외롭지 않냐 그러는데 혼자있는게 익숙해서 그런가 외동이어서 그런지 아무감정이 없거든요

제 미래를 상상할때면 남들처럼 가정을 꾸리는걸 그리기보다 내가 잘살아가는 모습을 그립니다 미래에 가정없는게 딱히 불안하지도 않고요

제가 너무 어린아이 같은건가요? 군대가기전까진 몰랐는데 군대다녀오고 복학하면서 제가 좀 남과 다른거 같다는 생각이 들어서요 이상한건 아니죠?

• 글자 크기
[레알피누] 헤어졌어요 (by 특이한 바위취) [레알피누] 헤어진연인이 쿨내나게 친구가될수도있다 vs ㄴㄴ안됨 (by 거대한 곰딸기)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
41483 [레알피누] 서울사는 24살 친구 소개팅 시켜주실분,,,,(제 친구가 남자임)14 불쌍한 윤판나물 2020.01.05
41482 [레알피누] 헤어졌어요14 특이한 바위취 2019.05.03
제가 이상한 건가요?14 특별한 산철쭉 2020.02.29
41480 [레알피누] 헤어진연인이 쿨내나게 친구가될수도있다 vs ㄴㄴ안됨14 거대한 곰딸기 2014.12.07
41479 .14 다친 민백미꽃 2019.09.28
41478 남자분들 연락=관심 맞죠??14 점잖은 리기다소나무 2016.09.24
41477 전썸남14 착실한 배추 2016.03.31
41476 내가 남자랑 연애 안하는 이유14 예쁜 겨우살이 2019.11.05
41475 [레알피누] 연애에 성관계가 차지하는 비율 몇퍼라고 생각하시나요?14 기발한 개머루 2017.11.16
41474 동기에 대한 마음14 거대한 삼나무 2017.10.14
41473 차 있는 사람만나다가 없는 사람 만나니 힘드네요.14 부자 가는잎엄나무 2017.09.22
41472 연애 고민14 화난 부겐빌레아 2016.07.21
41471 -14 멋쟁이 밤나무 2016.07.29
41470 첫키스할땐 손 어떻게 해야 하나요?14 절묘한 수크령 2014.03.02
41469 [레알피누] 일반인과 여배우의사랑(노팅힐)14 육중한 히아신스 2015.07.11
41468 고백 못하는 애송이에게 조언 좀요 ㅠㅠ14 억울한 갈매나무 2014.07.16
41467 마이러버 후기요...14 뚱뚱한 회양목 2012.10.07
41466 여자분들 남자친구와 여행갈 때...14 특별한 모감주나무 2014.04.29
41465 [레알피누] -14 친근한 흰털제비꽃 2016.12.18
41464 [레알피누] .14 근엄한 댓잎현호색 2015.10.16
첨부 (0)