제가 차놓고 제가 후회중이에요 ㅠㅠ

겸손한 과꽃2021.04.29 13:25조회 수 1709추천 수 1댓글 12

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

1년넘게사귄 남자친구랑 헤어진지 두달정도됐네요...

매번 같은 이유로 싸우는게 너무 지쳐서 헤어졌어요.

그전에도 성격이 너무 안맞는것 같아서 몇번 헤어지자고 했는데 그때마다 남친이 그래도 노력해보자며 붙잡아서 계속 만남을 이어왔었거든요. 근데 이번에는 남친이도 더이상 붙잡지 않고 알았다고 하더군요..

헤어진 직후에는 후련하기도하고 정말 슬프지도 않았는데 시간이 지나갈수록 점점 빈자리가 커져만 가네요 ㅠㅠ. 

사실 저한테 크게 못해준것도 아니었는데 남친의 행동들이 제 기준을 만족하지 못한다는 이유로 너무 닥달했던게 아닐까라는 생각도 지금은 많이 들어요...

자기는 원래 그런 사람이니 이해를 해달라고 했는데, 저는 나를 사랑한다면 내가 만족할 정도로 바뀐 모습을 보여줘야 하는게 아니냐고 계속 뭐라했었거든요... 

근데 돌이켜보면 남친은 저한테 이렇게 해달라 저렇게 해달라라고 말했던적이 한번도 없었네요.... 남친은 저를 그대로 좋아해줬는데 저는 남친의 있는 그대로 모습을 좋아해주지 못해서 그래서 더 미안하고 제가 헤어지자 해놓고는 후회하고 있나봐요

다시 연락할까 말까 하다가 아직 연락을 못했는데...

자존심 다 내려놓고 남친에게 내가 했던 행동들 정말 미안하고 앞으로 그렇게 하지 않을거라고 사과하면 다시 남친이랑 만날 수 있을까요?ㅠㅠ 

• 글자 크기
여러분 헤어진 지 오래된 전애인이 갑자기 차단하면 (by 못생긴 등나무) . (by 의연한 보리수나무)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
22803 연락하고싶은데 뭐라할까요?9 고상한 칡 2016.10.05
22802 .3 힘좋은 지리오리방풀 2016.11.03
22801 이런 질투는 어떻게 생각해야 맘이 편한가요?9 교활한 벌노랑이 2017.01.15
22800 여성분들은 이성과 카톡하실때~2 천재 감국 2017.06.05
22799 매칭되신분이 안읽씹하시는데8 깜찍한 이질풀 2017.11.30
22798 여기다가 남친 여친 이야기 도대체 왜씀13 근육질 여주 2017.12.23
22797 보고싶어4 푸짐한 나도풍란 2017.12.30
22796 남자분들25 더러운 머위 2018.07.14
22795 [레알피누] 남자친구 직장10 애매한 황기 2018.11.06
22794 사회초년생 남자와 취준생 여자8 착한 편도 2019.10.07
22793 여러분 헤어진 지 오래된 전애인이 갑자기 차단하면12 못생긴 등나무 2020.09.08
제가 차놓고 제가 후회중이에요 ㅠㅠ12 겸손한 과꽃 2021.04.29
22791 .20 의연한 보리수나무 2013.05.08
22790 [레알피누] 군인인데20 일등 물푸레나무 2013.08.10
22789 일본여성과 사귀어보신분 계신가요?9 활달한 담쟁이덩굴 2013.08.15
22788 좋아하는 사람이 있음에도13 바쁜 부용 2013.11.20
22787 여자분들 힙합좋아하는 남자19 나약한 골풀 2015.02.06
22786 근데 키 작은 여자는 키 큰 남자 별로 안 좋아하나요?22 추운 금사철 2015.05.13
22785 남학우분들~22 큰 부처꽃 2015.06.07
22784 .9 다친 시계꽃 2015.08.15
첨부 (0)