질문

전공 다른분반 안차면 안열어주나요?

커널스팝콘2013.08.19 22:11조회 수 1263댓글 1

• 글자 크기

제가 화학 전공기초 듣는게 있는데

그 분반이 4개 있는데 그중 한개가 좀 많이 비더라구 40명중 28명만 찼어요

나머지 3개는 다 비었구요 제가 들으려던 수업이 분반 4인데 

과사에 전화했을때 분명 월요일 열시에 열어줄거다 이랬는데

오늘은 그런적 없다고 하더군요 지금 인원 남은 분반 1개는 다른 수업때문에 어짜피 못듣는다 해도 그건 해당 안된다고 무조건 비어있는수업 들으라고 하더군요 월요일 열시에 바로신청할라고 전공화학 다른 분반 신청해놓은거 취소하고 4분반 신청했는데 그거하다가 원래 신청해놓은것도 뺏기고 시간 안맞는것만 남았더라구요

교수님한테 이메일 보내보니 

지금 동일 수업 강좌가 폐강 기준 이하로 차 있는 강좌가 있어서 (003분반) 제 분반으로 증원은 불가능하다고 하네요.
수강 정정 기간에 003분반이 40명으로 인원이 다 찬다면 제 제량으로 가능할 것 같은데 지금은 어쩔 수 없네요.
이렇게 답장이 오고요ㅜㅜ 이거 제생각에 담당하는사람이 허락만 하면 넣어주시겠다는 말씀같기도 한데 담당하시는분이 전화하면 항상 짜증내시고 안된다고만 하더군요 가서 따져보면 수업 들어갈수 있을까요??
혹시 이런경험 하신분 어떻게 되셨는지 말씀좀 해주세요 ㅜㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
89384 질문 실험참가자를 추가모집합니다. 화찡 2018.11.18
89383 질문 계절학기!2 inValuable 2018.12.12
89382 분실/습득 제 칼하트 반팔 티 주워 주신 분...1 하동이 2019.04.19
89381 질문 4학년은 상담안해도 열람되나요?2 공강점 2019.07.02
89380 질문 .5 닭발곱창탕수육 2019.08.27
89379 질문 티라미슈 어떤가요?5 익명9 2020.01.10
89378 가벼운글 Zoom 출석인정3 재래기 2020.09.11
89377 질문 [레알피누] 골프 치시는 분 있으신가요^^?2 오동나무오잉 2013.10.21
89376 질문 일선으로 경제수학 화목10:30 수업에서 화목09:00 수업 원하시는 분 계시나요? ALLIHAVETODOIS 2014.08.18
89375 가벼운글 유통관리 분반 바꾸실분 우와아 2014.09.02
89374 질문 한국근현대사의 흐름 001분반 버리실분없나요 모린다 2014.09.03
89373 질문 금욜 컴퓨터활용 닐리닐리닐 2014.09.06
89372 질문 경제학원론2 월수 김현석교수님 시험범위가 어디까지인가요??3 11년2월13일 2014.10.18
89371 가벼운글 으아~직업선택과취업준비2분반 나 대기환경학개론2분반 양도해주실수있나요 ㅠㅠㅠㅠ 축구요정김흥국 2015.02.05
89370 질문 민속문학 금요일 고연정교수님 시험일정 질문이요 Realect 2015.12.05
89369 질문 -1 부산행 2016.02.03
89368 질문 맥북 윈도우 부트캠프 설치 하는곳 아시는분? 맛있는밥상 2016.02.10
89367 질문 신입생 수강신청1 2016.02.16
89366 질문 학교 앞 운전면허학원 인절미절미떡 2016.02.27
89365 질문 현대인의 삶과 윤리1 도니 2016.03.03
첨부 (0)