올만에 페북 함 들어가봣어영

글쓴이2013.08.28 02:42조회 수 2878댓글 26

• 글자 크기

새벽에 심심해서 전에 만나던 애 페북 함 들어가봣져

이제는 시간이 좀 오래되서 봐도 아무렇지도 않은데 

긁어부스럼내는거 좋아해서 들어가봣더랬져

사진보면서 흠하고있는데 댓글에 남자틴그댓글있길래 

무심코 클릭해봤져

같이찍은사진이있나싶어서 사진보러함 들어가봤져

그냥보면서 몸이 미동을 하더니 뽀뽀하는사진에서 빡쳐버림

긁어부스럼의최후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰랏던건에 작년에 나랑같은시간같은공간에서 놀았더라구요 둘이가치

나는 일하구있었는뎅 ㅋㅋ킁

하지만 난 이제 괜찮아여 곧 민간인 되거든여 

그리고 내가 찬거기때메 내가 스레기에욤..ㅋㅋ

간간히 내 얼굴지적하더니 내보다 못생긴애랑 사귀고

키도 내가 더크고 내가 더 젊고 그런데 우쒸 괜히 심술나네여

잘살길바랬지만 사실 잘 못살길바래여~~ 난 이기적이거든용 ㅋㅋ

아숩게도 깨가 쏟아져보여서 내 이기적인 바람은 바람에서 끝이날덧

나두 어서 잘살아야징 

글요약: 긁어부스럼, 빡쳤는데 내가 빡치면 안됨, 넌 잘 살지마, 난 이기적임, 나 곧 민간인, 나두 잘살아야징 

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
52264 .5 치밀한 일본목련 2018.11.21
52263 오랜만에강참치3 병걸린 참깨 2018.11.21
52262 .39 바쁜 사피니아 2018.11.21
52261 썸남25 똥마려운 메꽃 2018.11.21
52260 .2 큰 클레마티스 2018.11.21
52259 [레알피누] .17 보통의 잔대 2018.11.21
52258 .6 적절한 산수국 2018.11.21
52257 .7 촉박한 당매자나무 2018.11.21
52256 깔깔깔깔1 저렴한 옻나무 2018.11.21
52255 [레알피누] 집착을 버리는 방법16 재수없는 달래 2018.11.20
52254 지금 별로 연인을 만나고싶지않다며 차였습니다.16 꾸준한 홍단풍 2018.11.20
52253 [레알피누] 헤어졌던 여자친구6 보통의 쥐오줌풀 2018.11.20
52252 .2 섹시한 개쇠스랑개비 2018.11.20
52251 남자친구랑 헤어질 시기23 민망한 살구나무 2018.11.20
52250 그래서 마이러버1 우수한 호랑버들 2018.11.20
52249 [레알피누] 남자분들 아는 동생이랑 만날때9 흔한 갈풀 2018.11.20
52248 남겨진 추억에는2 창백한 겹황매화 2018.11.20
52247 .25 무거운 가막살나무 2018.11.20
52246 [레알피누] .12 의연한 개암나무 2018.11.20
52245 매운거 좋아하세요?8 재미있는 담배 2018.11.20
첨부 (0)