진지한글

오토바이어쩌구하시는분들

전전전2013.10.14 04:07조회 수 2496추천 수 9댓글 30

• 글자 크기
물론 오토바이시끄러운거맞아요어쩌겟어요 가난하니 싼거사다보니 마후라 병맛인것들밖에없어서 사는건데.. 그리고 낮시간 소음공해수준까진안될건데요?
db측정해서신고해보세요 되나안되나
그리고 헬멧이요..? 그게 뭔피핼줫다는거죠? 미등록도마찬가지고..
남일 신경끄세요 어짜피지들안전이지 댁들안전아니에요
정속주행안하는사람들? 이건문제확실히잇어요 그인간들 다신고해야하는거맞아요
잡아쳐넣야되요
매연이요? 그거 어짜피 이미 공기안좋지안나요 꼭 오토바이때문만은아닌듯한데요? 이세상공기자체가이미더러운거지
그리따지면 당신들취업해서 평생차타지말고 지하철만타고사세요^^
물론 개념없이타고다니는사람들잇어요
분명히 반정도는 그렇겟죠
근데 친구태웟다고 게이니어쩌니 이런말은 좀... 그쪽개념이상실된듯 하네요
편하게다닐라고 생긴게 차랑 오토바인데
용도에맞게쓰는게 먼잘못인지요?
그리고 마지막으로 오토바이타는사람들 탈꺼면 남한테 피해주지말고타세요
댁들안전위해서 등록이랑 보험 하이바는 착용하시고
정속주행좀하고 살아주시길 바랄게요
그거타면 어짜피빨리가는데굳이 속도 밟을필요뭐잇나요
댁들때메 아닌사람까지 싸그리욕먹게하지말고
개념챙기고 타세요
    • 글자 크기
전공원어수업 상대평가로 바꼇나요? (by 사캄노토) 뭐 태울 만한곳 없나요? (by 직립보행)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
82364 질문 지금건도나연도 자리있어요?1 뿅123 2013.10.13
82363 질문 성님들.ㅠ급답좀부탁혀요6 키르카고스 2013.10.13
82362 진지한글 08학번 학우들에게 질문좀 ㅠㅜ4 우가우가 2013.10.13
82361 질문 경암 화니화니 2013.10.13
82360 가벼운글 요새 방점 부활했나요?4 삼색이 2013.10.13
82359 진지한글 또 질문드릴께요 학우분들 ㅜㅜㅜ4 우가우가 2013.10.13
82358 질문 일반물리 문제풀이좀 도와주세요8 피피피누누누 2013.10.13
82357 질문 카시오 계산기 고수분들께 질문3 우유빛깔흑형 2013.10.13
82356 질문 일반물리 문제풀이좀 도와주세요14 피피피누누누 2013.10.13
82355 질문 월수10시반 한국근현대사의흐름 김연지교수님 003분반 듣는 분!!!!1 떼망아 2013.10.13
82354 질문 금요일 오후 1시30분 주역과도교 수업들으시는분..!!2 버블버블 2013.10.13
82353 질문 .3 마이핀우 2013.10.13
82352 질문 건도 몇시에 문열죠?1 따뜻한봄 2013.10.13
82351 질문 사회심리학2 홍가네티비 2013.10.14
82350 질문 _3 예쁜꼬마선충 2013.10.14
82349 질문 전공원어수업 상대평가로 바꼇나요?3 사캄노토 2013.10.14
진지한글 오토바이어쩌구하시는분들30 전전전 2013.10.14
82347 질문 뭐 태울 만한곳 없나요?1 직립보행 2013.10.14
82346 질문 .2 치킨향기 2013.10.14
82345 가벼운글 송경렬교수님 인적자원관리2 thejim 2013.10.14
첨부 (0)