진지한글

오토바이어쩌구하시는분들

전전전2013.10.14 04:07조회 수 2496추천 수 9댓글 30

• 글자 크기
물론 오토바이시끄러운거맞아요어쩌겟어요 가난하니 싼거사다보니 마후라 병맛인것들밖에없어서 사는건데.. 그리고 낮시간 소음공해수준까진안될건데요?
db측정해서신고해보세요 되나안되나
그리고 헬멧이요..? 그게 뭔피핼줫다는거죠? 미등록도마찬가지고..
남일 신경끄세요 어짜피지들안전이지 댁들안전아니에요
정속주행안하는사람들? 이건문제확실히잇어요 그인간들 다신고해야하는거맞아요
잡아쳐넣야되요
매연이요? 그거 어짜피 이미 공기안좋지안나요 꼭 오토바이때문만은아닌듯한데요? 이세상공기자체가이미더러운거지
그리따지면 당신들취업해서 평생차타지말고 지하철만타고사세요^^
물론 개념없이타고다니는사람들잇어요
분명히 반정도는 그렇겟죠
근데 친구태웟다고 게이니어쩌니 이런말은 좀... 그쪽개념이상실된듯 하네요
편하게다닐라고 생긴게 차랑 오토바인데
용도에맞게쓰는게 먼잘못인지요?
그리고 마지막으로 오토바이타는사람들 탈꺼면 남한테 피해주지말고타세요
댁들안전위해서 등록이랑 보험 하이바는 착용하시고
정속주행좀하고 살아주시길 바랄게요
그거타면 어짜피빨리가는데굳이 속도 밟을필요뭐잇나요
댁들때메 아닌사람까지 싸그리욕먹게하지말고
개념챙기고 타세요
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
82364 질문 한문 서강선교수님 이메일!!4 \굉장해엄청나/ 2017.05.06
82363 가벼운글 오늘도!4 닉넴이다왜이래 2013.05.06
82362 가벼운글 .4 럽시플이메 2014.10.09
82361 진지한글 -4 mmnn 2016.06.20
82360 진지한글 완료4 라면인건가 2017.08.12
82359 진지한글 오늘 불꽃축제 전야제....4 박OO 2012.10.26
82358 가벼운글 취업 증명사진 잘 찍는 곳 추천 좀 해주세요!4 내가이나라의국프다 2019.10.03
82357 웃긴글 여자나이는 크리스마스 케이크와 같다.jpg4 레알호랭이 2012.04.11
82356 질문 남자 커트 어디가 괜찮나요??4 ㅠㅠ 2011.10.29
82355 질문 * 올해 학생증 만들 때4 아단이 2012.04.12
82354 가벼운글 헬스장 추천해주세요~4 개미 2012.05.15
82353 질문 유기견 입양하실분!!4 Pnup 2019.03.17
82352 가벼운글 1학년의 패기로4 ㅁㄴㅇ 2012.05.18
82351 질문 [레알피누] 매번 수업 한시간 반이나 늦게오는 교수님4 apricot 2014.10.28
82350 가벼운글 추억종결자4 비회원 2011.08.15
82349 가벼운글 정모 좀 정확히 공지4 비회원 2011.08.15
82348 질문 교내 스쿠터 등록 어디서 하나요??4 ateh7456 2017.03.08
82347 질문 학생증 재발급 질문4 diakslx 2015.11.01
82346 질문 [레알피누] 학교 앞 skt대리점 좋은 곳 있나요~~4 콩콩홍홍 2015.12.17
82345 질문 .4 갤리 2015.12.07
첨부 (0)