남자친구의 전여자친구

글쓴이2013.11.06 23:54조회 수 8434추천 수 1댓글 22

• 글자 크기
지금현재 사귀고있는 남자친구와 사이는 정말 좋아요
그런데 요즘 자꾸 이상한 열등감에사로잡혀 슬퍼요
남자친구가 예전에 사귄 여자친구이야기를 우연히 들었는데
정말 예뻤다고해요 다른과에 막 소문날정도ㅠㅠ
남자친구는 원래 얼굴보단 다른것들에 비중을 크게두는편이에요 그래서 저를 만났겠죠..? 그런 취향인 남자친구가 전여친에게는 외모적으로많이끌려서 처음으로 먼저 대시해 사겼다구 해요
그래서 제가 조금 더 캐서 물어보니 이뻐서 질투도 많이 받았고 많은것을 갖춰 같은과에 친구도 많이 없었다해요
그래서 제남자친구도 헤어지고 몇년간은 힘들었고 여자보고 이쁘다고 잘 안하는 사람이 그 전여자친구에게는 이뻤고 진심을 다해 사랑했었다고 하네요 지금은 물론 아예 생각도 안나고 저밖에 없다고 하지만
저는 계속 남친의 전여자친구보다 부족한 저를 생각하니 계속 그여자와 나를 비교하고있을까라는 생각도 들고 너무힘들어요
이런생각이 아무 도움도 이득도 안되는거 알지만 같은 학교에서 다 일어난 일들이라 모든 추억들이 제가 두번째 일거라는 생각이 들어요
저같은 여자분들 계시나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58103 .2 명랑한 팥배나무 2015.04.25
58102 .1 초연한 메밀 2015.06.29
58101 [블라인드 처리되었습니다.] 배고픈 매화나무 2016.10.01
58100 뭐죠? 다부진 뻐꾹채 2019.11.08
58099 [레알피누] 오늘 허약한 향유 2019.11.11
58098 .6 바보 산괴불주머니 2019.12.24
58097 매칭녀님 곧 봐요 부자 큰방가지똥 2015.04.30
58096 매칭이.........1 허약한 왕솔나무 2015.05.01
58095 .9 근육질 브라질아부틸론 2015.07.30
58094 1 의젓한 낭아초 2016.01.29
58093 .2 고상한 가래나무 2017.07.09
58092 어휴1 잉여 풍접초 2019.02.16
58091 .3 참혹한 곰취 2019.12.19
58090 .1 명랑한 바위채송화 2015.02.09
58089 .7 개구쟁이 노린재나무 2016.09.02
58088 .1 냉철한 동부 2017.12.20
58087 .1 초연한 깨꽃 2019.05.04
58086 유난히2 흐뭇한 사랑초 2019.11.08
58085 역시는 역시 역시군3 운좋은 아프리카봉선화 2015.03.20
58084 .4 보통의 옥수수 2015.06.14
첨부 (0)