연애만 시작하면 항상 발생하는 문제인데요..

글쓴이2014.01.25 19:48조회 수 1983댓글 8

• 글자 크기

일단  전 잘생기고 돈이 많고 그런건 아니에요.

그냥 평범한 20대 중반 남자사람인데요

항상 제가 문제가 있는게.. 연애를 시작하는 것도 하는 거지만

시작하고 나면 마음이 너무 급해지나봐요. 저도 모르게

급해진다는게 뭐 진도를 빨리나가자 이런게 아니라 그냥 왠지 이사람 놓칠꺼 같다는 알 수 없는

불안감에 휩싸인다고 해야하나...(예전에 여자친구가 바람을 몇번 피웠거든요)

그래서 집착까지는 아닌데, 연락하는 부분에 있어서 조금 지치게 행동하는게 있어요.

또 다른 문제는, 어리광(?)처럼 보일 행동을 자주 하게 되더라구요.

이게 꼭 나쁜건 아니지만, 만나기 전까지 제가 보여주던 모습이랑은 너무 다른모습이되서..

이전에 만났던 사람들이 보기에, 마냥 생각이 어린사람같아 보이는 경우도 생기나봐요. 쉽게말해서 철이 안든?

실제로 이런말 들을 정돈 아닌데 ㅠㅠ그냥 가끔 의지하고 싶다는걸 이렇게 밖에 표현을 못하겠어요.

이게 반복되면서 시간이 지날수록 관계가 더 어색하게 되는 일이 생기구요.

위에 두가지가 문젠데...연애할 때 항상 반복되는 문젠데

아 정말 어떻게 어디서부터 고쳐나가야 할 지 모르겠네요..

연애 시작까지는 나름대로의 매력(?)을 잘 보여줘서 괜찮은데

일단 시작만 하면ㅠㅠ하..미치겠습니다 정말 진지하게

땃던 점수 그냥 홀라당 까먹는게 직업처럼 느껴져요 이제...ㅠㅠ

제가 만나는 사람이 실망하고 있다는 느낌도 더이상 받고 싶지 않구요....

• 글자 크기

댓글 달기