태양 눈코입듣다가.. 갑자기 궁금해져서께

난쟁이 반송2014.06.18 01:07조회 수 1993댓글 12

• 글자 크기
노래듣다가 갑자기 감성돋아서..
2년정도 사귀다가 제가 차였거든요?
상대방이 취업해서 타지역가고 바로요ㅎ
그것도2년전얘기고 그이후로도 연애많이했지만
그때 헤어졌을때만큼 힘들진 않았고요ㅎㅎ
이얘기왜했는지 모르겠네 암튼
근데 갑자기궁금한게 차인사람은 제 의지가아니니까 죽을것같아도 어쩔수없이 잊어야한다지만
오래사귀고 찬사람들..어떻게 그게 가능할까요
원래 크게 정안주고 사귄분들말고
정말 사귀는동안 사랑했고 많은 추억이있었는데
어떻게헤어지자고 하고 연락딱 끊을수있는지..
비난하는게 아니라 정말 어떻게 그게 가능한지 궁금해서요
본인이 정말 사랑했던 분께 먼저 헤어지자고 했던 경험 있으신분들ㅎㅎ 경험담좀 들려주세요ㅎㅎ
왜그랬는지 그 이후로 어땠는지ㅎㅎ
    • 글자 크기
아 번호따려고 용기를내봐도 (by 재미있는 마타리) 오늘 nc부터 롯데리아까지 내려가는데 (by 불쌍한 패랭이꽃)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
41584 아니 나오는사람 기다리고있는데 먼저 쏙들어가는건뭐임?7 상냥한 애기현호색 2018.05.23
41583 밥약속 거절 뭐라고 해야되나요6 코피나는 벚나무 2017.11.17
41582 전애인 마주쳤는데6 화려한 나도바람꽃 2017.09.14
41581 저 남잔데 키작아요!ㅎㅎ마럽합니다10 한심한 망초 2017.07.30
41580 [레알피누] 연인 사이에6 가벼운 흰괭이눈 2017.07.16
41579 기다려준 애인에게서 마음이 식었을땐 어떻게 하는게 베스트죠?12 참혹한 왕원추리 2017.07.01
41578 [레알피누] 독신주의여친36 즐거운 베고니아 2017.04.09
41577 .29 냉정한 맑은대쑥 2016.06.19
41576 남녀 나이27 날씬한 애기똥풀 2016.06.09
41575 [레알피누] 남자들은요16 바보 넉줄고사리 2016.04.06
41574 [레알피누] 나혼자 썸이라구 생각했는데!20 나쁜 왜당귀 2015.10.24
41573 진짜더럽게헤어진적잇나요...8 세련된 산뽕나무 2015.01.12
41572 유머감각이 뛰어난 사람 인기많은데8 피로한 쪽동백나무 2014.12.09
41571 [레알피누] 리즈시절이 가는거같아요ㅋㅋㅠㅠ13 못생긴 삼나무 2014.11.03
41570 아 번호따려고 용기를내봐도14 재미있는 마타리 2014.08.22
태양 눈코입듣다가.. 갑자기 궁금해져서께12 난쟁이 반송 2014.06.18
41568 오늘 nc부터 롯데리아까지 내려가는데9 불쌍한 패랭이꽃 2014.06.10
41567 [레알피누] 끌리는 분이 있는데..20 활동적인 시금치 2013.04.21
41566 이성 볼때 뭘 보나요?19 이상한 금불초 2013.04.18
41565 연애가 너무 힘들어요14 머리나쁜 삼지구엽초 2019.07.27
첨부 (0)