남자친구랑 헤어지고싶은데요

찬란한 돌나물2014.06.23 23:39조회 수 1974댓글 7

• 글자 크기
남자친구랑 헤어지고싶습니다.. 그 이유까지 다 적을순없고, 제가 헤어지자고하고 제가 이러이런 이유땜에 기분이안좋고, 계속똑같은일반복되고 그런게 싫어서헤어지자고 하면 남친은 계속 저를 설득해요 평소에 안부리던 애교를부리고 저를 엄청 생각해주는척 하고 평소에는 깊이 생각도 안하면서.. 그러면 저는 또 마음이 약해져서 거기에 넘어가죠 그치만 똑같은 일은 계속반복이에요 반복..이젠 변할 여지도 어떤 발전도 없어서 정말 헤어지고 싶은데 어떻게 하면 좋을까요..

그리고 예전에는 제가 이런일이있으면 남친이 기다리고있거나 연락이 오면 기다리는 남친이 신경도쓰이고 진짜 헤어질까봐 두려운마음도 있었는데 이젠 그런 불안감은 조금도 없고 제발 만나기싫다고 부탁까지 했네요.. 저정말 정 다떨어진것 맞죠?
    • 글자 크기
남자는 (by anonymous) 헤어진지 어느덧 세달째 (by 피곤한 도깨비고비)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
남자친구랑 헤어지고싶은데요7 찬란한 돌나물 2014.06.23
22662 헤어진지 어느덧 세달째7 피곤한 도깨비고비 2020.01.04
22661 솔직히 안받아주겠죠7 외로운 모시풀 2018.04.10
22660 [레알피누] 아..진짜 난감해요7 멋진 사랑초 2013.12.07
22659 소개팅 첫 날 만나고 마음에 안들어도7 키큰 백선 2013.11.18
22658 잠이 안와서7 나약한 오동나무 2016.12.20
22657 마럽 검색 안되는거 빡치네7 귀여운 짚신나물 2020.07.20
22656 [레알피누] 밑에 글쓴사람입니다. 잠깐변명을하자면..7 의젓한 갯완두 2014.11.25
22655 [레알피누] 친한오빠가7 깔끔한 자리공 2016.12.07
22654 마이러버 빈칸 채우다보니 자기성찰이 제대로 되네요7 특별한 밤나무 2018.08.15
22653 죽고싶어요7 조용한 겹황매화 2013.05.14
22652 매칭안된여자분들7 큰 도깨비고비 2013.06.20
22651 [레알피누] 여자분들 이거 어장인가요?..7 청결한 섬말나리 2016.01.01
22650 ㄷ.ㅊ7 흔한 미국미역취 2019.04.24
22649 마이러버 커플 성사되신분?7 무좀걸린 산뽕나무 2013.12.31
22648 마이러버 여자분들7 침착한 참개별꽃 2015.07.13
22647 와 무섭네요...7 난폭한 타래붓꽃 2015.08.18
22646 매칭녀님은 봅니다.7 해괴한 홍단풍 2012.10.31
22645 주변에 마이러버로 실제 사귀고 있는 커플 몇 이나 되세요?7 깜찍한 눈개승마 2015.07.14
22644 사랑하면 안되는데7 냉정한 큰방가지똥 2013.05.30
첨부 (0)