진지한글

이런 개념없는 인간들 어떻게 처리할방법없나요

ㅁㄴㅇㄹ2012.05.19 11:54조회 수 2782댓글 6

• 글자 크기

지금 경영과학 원서책을 사용해서 도서관에보니 번역본이있더라고요

그래서 4월초부터 계속 기다리고있는데 반납할 생각을 안하네요 예약도 3명을 초과해서 할수도없고

참나 대학생이되었으면 자기 행동에 책임을 질줄 알아야지 그냥 연체하고 하루 100원내지 이런생각으로

반납안하고 독점한다는게 너무 화가나네요 그래서 도서관에 이렇게 상습적으로 연체하는 사람 어떻게 할수없냐하니

방법이없다네요 그냥 가져다 주기 전까지는..

저기 3월달부터 안가져다주는분은 뭔지 참나 .... 모두 반납기한 잘지켜서 남에게 피해주지 맙시다 ㅠㅠddd.png

• 글자 크기
여러분 엘베탈때 부탁드릴게요. (by 잠충이) 카드수수료 1% 후반대로 내려가네요 (by PNU)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
104304 가벼운글 심심한 분들 만화 추천6 千反田える 2014.05.31
104303 가벼운글 .37 갑오징어 2013.08.13
104302 가벼운글 흠 일어나고보니 쟝군 2011.12.22
104301 가벼운글 아니 뭐 마이피누 한것도 없는데 계급이 ㅡ.ㅡ;;;;32 로켓맨 2016.08.25
104300 진지한글 아이폰 수리 할만한곳14 맛있는단무지 2015.04.12
104299 가벼운글 여러분 엘베탈때 부탁드릴게요.8 잠충이 2014.10.01
진지한글 이런 개념없는 인간들 어떻게 처리할방법없나요6 ㅁㄴㅇㄹ 2012.05.19
104297 가벼운글 카드수수료 1% 후반대로 내려가네요4 PNU 2011.10.14
104296 질문 과거 학생시위(?)와 현재 학생시위(?)의 차이5 비회원 2011.09.09
104295 질문 학생총회한다던데4 비회원 2011.09.04
104294 질문 폰팔이한테 덤탱이씔뻔했네요~~ 댓글감사합니다.5 아리마르까 2011.08.18
104293 질문 송정민박2 냥이아빠 2014.10.29
104292 가벼운글 뒷고기 먹고 왔어요 ㅋㅋ3 빗자루 2011.11.21
104291 질문 모바일학생증이따로있나요??1 ghgh 2016.11.25
104290 진지한글 민들레바아는분~8 leeki 2016.06.24
104289 질문 .4 푸하하하후 2016.06.16
104288 가벼운글 스마트폰으로 프리젠터 기능할 수 있어요 ㅋㅋ3 미쳐버린파닭 2012.03.21
104287 가벼운글 순환버스 공청회내용중에5 ㄷㄷ 2011.10.28
104286 질문 직장 일주일과 우리 개강후 일주일이 닮았네?2 guerrier 2011.08.12
104285 가벼운글 수강신청전날 밤새고3 비회원 2011.08.04
첨부 (1)
68.4KB / Download 2