19) 관계할때 남자가 ㅅㅈ하기힘든경우가 자주있나요?

글쓴이2014.08.16 19:08조회 수 8521댓글 40

• 글자 크기

처음글써보네요ㅠㅠ민망하긴한데 궁금하고 걱정도되서 올려봅니다.

남자친구랑 관계를 갖는 사이입니다. 일주일에 한두번 정도 방잡고 하니 횟수로 따지면 4~6번쯤됩니다.

남자친구는 정말 잘 서는 것 같아요. 그냥 방들어가면? 키스하면?바로 서는데

항상 제가 입으로 애무를 하는 편이에요.

그러고나서 삽입을 하는데 첫번째로 할때는 10분?안되려나 어쨋든 그정도에 끝나는데

제가 궁금한건 두번째부터는 사정하기가 좀 힘든건가요?

물론 첫번째보다 흥분이 덜 해서 그런건가 싶긴한데..

두번째부터 보면 ㅠㅠ 약간 사정하기 힘든 것 같이 보여요 그냥 제가 그렇게 느끼는건가요?

결국 20분정도 하는 것 같은데...

저는 혹시 저한테 흥분이 잘 되지 않아 절정에 닿기가 힘든가싶어서 내심 걱정이되네요

다행인건 남자친구가 매번 저랑 하고싶어하고 (늘 말과행동으로 보여줘요)

관계도 꾸준히 가지고 계속 연달아서 잘 선다는 거긴한데..

두번째부터는 뭔가 똑같으니까 덜흥분되는건가 싶어서 걱정이네요ㅠㅠ

어찌생각하면 그냥 평균시간인거같긴한데..

또 남자친구가 신음소리를 거의 안내는거같은데.ㅠㅠ

제가 애무해도 가끔움찔거리긴해도 신음하진않아요ㅠㅠ

참는건가요 아니면 제가많이부족해서 못느끼는걸까요ㅠㅠㅠ

저는 그게 매일 걱정이구요ㅠㅠ저한테 막 잘한다고?하는데 신음이 안나는건 제가 못하니까 못느껴서그런거아닌가요

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58103 [레알피누] 마이러버 해괴한 수련 2019.04.23
58102 마이러버 아이디 착잡한 꼬리조팝나무 2019.04.23
58101 별, 달, 장미, 백합 짜릿한 불두화 2019.04.27
58100 창백한 백합 2019.04.27
58099 [블라인드 처리되었습니다.] 코피나는 피라칸타 2019.04.27
58098 오늘의 모쏠일기 착한 애기참반디 2019.04.30
58097 세상엔 어설픈 대마 2019.05.09
58096 진실한 사랑이란? 화려한 거북꼬리 2019.05.14
58095 [레알피누] 마럽 궁금한게 있는데 난쟁이 백송 2019.05.15
58094 답장이 안오는 이유.eu 어두운 관중 2019.05.15
58093 마이러버 근육질 히아신스 2019.05.15
58092 마럽 닉넴 희망님 다부진 질경이 2019.05.16
58091 그럴리 없어 바보 바위취 2019.05.18
58090 마이러버 전패네요 ㅋㅋㅋ;ㅋ;; 겸연쩍은 산괴불주머니 2019.05.30
58089 마럽~ 초연한 꽃댕강나무 2019.05.30
58088 대학생활과 그 이후의 썸과 연애 정리 착실한 앵초 2019.06.10
58087 마럽 됐는데.. ㅇㅍㅊ(초성)님 카톡 아이디검색 허용 풀어주세요 똥마려운 노루참나물 2019.06.11
58086 [레알피누] 하라는 공부는 안하고!!!! 조용한 봄맞이꽃 2019.06.11
58085 별명 ㄷㄷㅇ님 카톡 아이디검색 허용 부탁드립니다! 점잖은 옻나무 2019.06.11
58084 [레알피누] 아니 마이러버 교활한 붉은병꽃나무 2019.06.11
첨부 (0)