마이러버 하신분들 그냥 봐주세요(남자들~)

귀여운 병솔나무2014.09.11 22:21조회 수 1266댓글 14

• 글자 크기

자 미리 말씀드릴게요 나쁜 뜻으로 적는거 절대 아닙니다. 

그냥 이런거 처음 해봐서 제가 생각 나는 대로 적습니다. 

현재 777명이  참가 신청을 하엿군요

그렇다면 이런건 대부분 남자들이 많이 하져 500남자  277여자 

이정도 비율일거라고 대충 예상해봅니다.

저는 남자라서 남자 입장에서 적겟습니다.

남자분들 이쁜여자 좋아하시죠?

(물론 외모가 전부다가 아니지만 첫인상은)

근데 이렇게 경쟁률이 터지는데 

과연 이여자분들중에 이쁜 사람은 몇명 될것이며 

그 여자분들과 매충이 이루어지는 남자는 몇명될까요?

예전에 해보셧던 분들중 마음에 드는 이성분 만나신적잇나요? 

커플 성사가 안되도 외모가 괜찬은 사람이 걸린적은 잇나요? 

• 글자 크기
[레알피누] . (by 무심한 냉이) 조교나 대학원생은 그들만의 장점이 있는것 같아요. (by 귀여운 일월비비추)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
41263 .14 따듯한 콩 2014.01.26
41262 각자 좋아하는 사람 얼마나 생각해요?14 포근한 해당화 2017.11.19
41261 클럽 얘기가 나와서...14 눈부신 물박달나무 2014.05.14
41260 [레알피누] .14 무심한 냉이 2017.09.28
마이러버 하신분들 그냥 봐주세요(남자들~)14 귀여운 병솔나무 2014.09.11
41258 조교나 대학원생은 그들만의 장점이 있는것 같아요.14 귀여운 일월비비추 2015.06.05
41257 외모를 어떻게 덜 볼 수 있을까요?14 무심한 딸기 2016.12.03
41256 여자분들14 훈훈한 돌피 2015.06.01
41255 .14 다친 가래나무 2013.12.05
41254 .14 귀여운 꿩의밥 2018.12.09
41253 이거.. 저 한테 마음 있는거 맞을까요?14 더러운 복분자딸기 2019.10.08
41252 밑에 여자분입장의 글 봤는데 그래도 남자분들 능력을 키우세요14 애매한 매화말발도리 2015.04.26
41251 [레알피누] 같은 학교사람하고 연애하고 싶어요14 냉정한 꽃창포 2018.04.25
41250 혼자 어색한 자리에서 대화법..14 야릇한 고욤나무 2014.10.26
41249 취집(취업+시집)을 위해 연애하나요?14 한가한 사람주나무 2014.09.21
41248 카톡문제?ㅎ14 참혹한 단풍나무 2018.04.02
41247 구닌 남자친구14 활동적인 마디풀 2015.06.10
41246 여자분 능력 키우세요.14 다부진 개망초 2014.09.22
41245 밀당 안하는 여자14 발냄새나는 중국패모 2013.07.03
41244 지금 전 어떻게하면 좋을까요?14 무례한 브라질아부틸론 2015.04.26
첨부 (0)