마이러버 사진보고 차단하시는분들

침착한 줄민둥뫼제비꽃2014.09.17 03:06조회 수 2901댓글 24

• 글자 크기
저는 여태 마이러버를 세번 신청 해봤어요
가장 최근은 지난 18회차
여기저기 까이고 해탈해있던 상태에다가
다른 곳에서 썸을 타고 있어서 그리 기대를 안하고 신청을 했었는데요
자동매칭이 되어있길래 검색해 보니 사진도 좀 별로 더라구요..
그래서 어쩔까 하다가 그래도 취미나 취향이 많이 겹치기도 하고 기왕 매칭 된건데 매너상 밥한끼는 먹어야겠다 해서 약속 잡고 만났는데
웬걸.. 프사랑은 완전 딴판인거 있죠 게다가 외모를 차치하고도 만나면서 저를 배려해 주는거도 많이 느껴지고 생각하는 거나 말하는거나 완전 결혼감이었어요
그래서 그러고 삼일동안 계속 만나다가 셋째날에 바로 고백해서 사귀고 지금 두달이 다되어가고있죠ㅋ
그것도 사귀고나서 하루도 안빼고 매일마다 아침에 만나서 수업시간 빼고 밤에 헤어질때까지 같이 있어요 그 정도로 잘 맞는다고나 할까요?(아직 두달밖에 안돼놓고 그런다 할지도 모르겠지만 두고봐요 오래 갈거임)
어휴 그 때 사진별로라고 카톡으로 팅겼으면 지금 이렇게 못만나고 있겠지 생각하면 간담이 서늘해요
그러니까 직접 만나보기전에 이것저것 재지말고 매칭됐으면 일단 한 번 만나봐요 그리고 상대를 좀 더 알아 보라구요 그 사람이 일생에 한두명 있을까말까한 인연일 수도 있잖아요
    • 글자 크기
여자들은 왜 자기가 성공할 생각은 안하죠? (by 침울한 부처손) 이성을 볼 때 이것만은 진짜 포기할 수 없다 하는 거 있으세요? (by 해박한 백송)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
52064 여자들은 왜 자기가 성공할 생각은 안하죠?24 침울한 부처손 2014.09.21
마이러버 사진보고 차단하시는분들24 침착한 줄민둥뫼제비꽃 2014.09.17
52062 이성을 볼 때 이것만은 진짜 포기할 수 없다 하는 거 있으세요?24 해박한 백송 2014.09.14
52061 .24 화려한 갈풀 2014.09.08
52060 .24 청렴한 등대풀 2014.09.06
52059 학교에 아디다스 나이키 입고 오는 사람24 뚱뚱한 개망초 2014.09.03
52058 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ24 푸짐한 쪽동백나무 2014.09.02
52057 흠 저 까다롭나요24 근육질 둥근바위솔 2014.08.31
52056 [레알피누] 여자분들 애교 부려달라는 남친 어쩌나요;;24 억쎈 벌깨덩굴 2014.08.29
52055 공대생 연애고민24 명랑한 반송 2014.08.24
52054 .24 가벼운 산수유나무 2014.08.22
52053 .24 억쎈 영춘화 2014.08.21
52052 이런여자없나요?24 뚱뚱한 윤판나물 2014.08.10
52051 [레알피누] 내 다시는 마이러버 안한다 ㅡㅡ24 무좀걸린 깽깽이풀 2014.08.08
52050 남자분들 여자볼때 얼굴 몸매 피부 세가지중24 뚱뚱한 창질경이 2014.08.06
52049 카톡이별통보224 촉박한 곰취 2014.08.05
52048 매칭남이 똥매너라고 글 올리는 여성분들ㅡㅡ24 멍청한 나팔꽃 2014.07.20
52047 뭐가 문제일까? 답좀 주실분~~24 착잡한 수국 2014.07.17
52046 카톡 고백은 최악일까요?24 깔끔한 바위채송화 2014.07.14
52045 살빠지니까 갑자기 예뻐보이네요24 세련된 산철쭉 2014.07.09
첨부 (0)