질문

공유기 질문좀 드릴게요~

딱풀2012.06.24 01:56조회 수 1470댓글 13

• 글자 크기

저희집은 유선인터넷 사용하고 있습니다

아빠랑 저는 KT핸드폰 사용하는데 저희집에서 KT 3G가 잘 안터져서 

전화가 와도 밖에 나가서 받아야될 정도구요 카톡할때도 집에서 잘터지는 공간? 에서만 문자가 오류없이 보내져요

그래서 KT 무선 인터넷을 설치하려고 했는데

지금 사용하고 있는 SK텔레콤 인터넷이 약정이 잡혀있더라구요

집에 SK사용자가 엄마 한분이라서 할인도 덜되는거 같고 해서

그냥 유무선 공유기를 사려고해요..

유무선 공유기를 구매하게 되면 기존에 사용하는 유선을 뽑고 거기다 공유기를 꼽기만 하면 되는건가요?

그리고 좀 무식한 질문일수 있지만 공유기를 사서 사용하는동안 비용은 따로 안내도 되는건가요?

괜찮은 유무선공유기 아시는분 추천 부탁드릴게요

공유기에 대한 개념이 없어서 막상 살려고 하니 사용방법도 잘몰라서 피누에 질문합니다

아시는분 답변부탁드립니다

아 저희집은 60평조금 넘네요

제방에 설치하고 집내부에서 빵빵터지는 공유기 없을까요..?

• 글자 크기
공유기 충돌 질문드려요!!ㅠㅠ (by 슈슈슝) 공유기 와이파이 오류 고장 ?? (by pnupy)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
29504 분실/습득 공유기로 연결 잘 되던 와이파이 연결이 안되요 ㅠㅠ(컴잘알헬프미)8 쀵쀵쀵 2019.06.18
29503 질문 공유기 파는 곳 알려주세요~~8 LUCK 2014.03.25
29502 진지한글 공유기 충돌 질문드려요!!ㅠㅠ5 슈슈슝 2014.02.12
질문 공유기 질문좀 드릴게요~13 딱풀 2012.06.24
29500 가벼운글 공유기 와이파이 오류 고장 ??4 pnupy 2015.03.10
29499 질문 공유기 어떻게하는거죠 ...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ4 펭귄* 2013.06.14
29498 가벼운글 공유경 교수님 심리평가및실습 꿈꾸지요 2019.05.22
29497 가벼운글 공유-너라서 왜케 좋죠 ㅋㅋ1 웅비종자 2012.08.25
29496 가벼운글 공용 PC에서 USB 사용하실 때 조심하세요..13 빛이나요 2013.03.24
29495 질문 공예디자인론 레포트2 snjuuu 2015.11.15
29494 질문 공연할인글ㅠㅠ1 13gkrqjs 2015.12.15
29493 질문 공연예술과 현대문화이론 송성아교수님 과제 벼쟈대게 2017.09.24
29492 질문 공연예술 감상및비평 조크바 2013.09.03
29491 질문 공연양도하려는데../밴드커뮤니티에 대해?1 1amy1 2014.02.12
29490 가벼운글 공연관련 동아리에 들게되면 학점잡기어렵나요?2 유치원과친구 2014.09.22
29489 질문 공에 바람 넣을 수 있는 곳 없나요?3 contactme 2019.04.04
29488 가벼운글 공업역학 시원하게 말아먹었습니다. ^^6 Ck빤쮸 2012.06.08
29487 가벼운글 공업수학과외구합니다1 하이바 2015.04.03
29486 질문 공업수학2 좀풀어줘7 먼지먹지 2014.09.15
29485 질문 공업수학1 김은정 교수님11 Minsnail 2018.02.12
첨부 (0)