상처받은 여자친구 달래주는법

한심한 백송2014.11.15 16:50조회 수 2795댓글 15

• 글자 크기
사귄지는 1년이 더 되었구요.
최근 취업 문제로 스트레스를 많이 받아했었습니다.
친구들은 이미취업했거나 애초에 다른길을 보는 친구라 자신의 상황을 고려해주지않고 집에오면 부모님께서 들들볶고 많이 힘들어하더라구요.
어제는 특히 스트레스가 더 심한듯했었는데 그게 새벽 두시였어요. 저는 사실 12시만되어도 잠이오는 전형적인 아침형인간입니다. 하지만 여자친구가 힘들어하니까 듣고있었어요. 위로해주고싶었기도하고 ...
그런데 진짜 문제는 여기서 부터에요.
여자친구가 잠깐씻고온다고 한 사이에 10분정도 깜박졸았어요 ㅠ
그 일로 여자친구는 나한테 얼마나 무관심했길래 죽고싶을만큼 힘든나를 두고 잠을자러 가냐면서 실망감을 표했어요. 처음에는 내가 그렇게 큰 실수를 했나 싶었지만 너무 울어서 눈이 부어서 세수하러갔다는 이야기를 듣고 너무 미안하더라구요. 그래서 상처받은 여자친구를 달래주고싶은데 어떻게 해야 할까요? 이미 사과도 했고 카톡도 하고 연락도 잘 하고 있지만 여전히 상처받은 것 같더군요.저는 어떻게 해야할까요?
어떻게해야 예전처럼 잘 지낼 수 있을까요?
비슷한 경험있거나 노화우를 가지신 분들 도와주세요 ㅠㅜ
    • 글자 크기
경영학과 여자분만날려면 (by 친근한 병솔나무) [레알피누] . (by 천재 털진달래)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
17124 사람 참 간사한거같아요. 제가 싫습니다;;1 태연한 무궁화 2014.11.15
17123 연애...10 어리석은 피라칸타 2014.11.15
17122 7 겸손한 미국실새삼 2014.11.15
17121 남자분들 연상녀한테 언제 호감을 느끼시나요?27 적절한 한련 2014.11.15
17120 [블라인드 처리되었습니다.]38 천재 연꽃 2014.11.15
17119 경영학과 여자분만날려면18 친근한 병솔나무 2014.11.15
상처받은 여자친구 달래주는법15 한심한 백송 2014.11.15
17117 [레알피누] .21 천재 털진달래 2014.11.15
17116 [레알피누] 남성분들 질문16 기발한 반송 2014.11.15
17115 (고민 심각)이런 접근법 괜찮나요?12 겸연쩍은 낙우송 2014.11.15
17114 .3 나쁜 라벤더 2014.11.15
17113 [레알피누] 돈쓰는게 너무 다르면..23 똑똑한 도꼬마리 2014.11.15
17112 [레알피누] 저번 시험기간 생물관 111호4 엄격한 기장 2014.11.15
17111 [레알피누] .14 민망한 가래나무 2014.11.14
17110 프로필 대화명 궁금해하는 여자?14 행복한 시닥나무 2014.11.14
17109 연하남7 게으른 회화나무 2014.11.14
17108 연애.5 활달한 베고니아 2014.11.14
17107 외롭긴한데13 태연한 마름 2014.11.14
17106 [레알피누] 심하게 잘삐지는 여자친구14 교활한 물박달나무 2014.11.14
17105 .7 괴로운 굴피나무 2014.11.14
첨부 (0)