진지한글

혹시나해서..여학우분들 조심하세욤

반여난2012.07.27 20:52조회 수 3403추천 수 2댓글 5

• 글자 크기

요새 하도 숭한 일들이 많아서 혹시나 싶어 올려봅니다

얼마전에 한 오후 9시 정도에 중도 옆으로 내려가고 있었어요(뒷길말고 금정있는길로요 저는 여자 ㅋㅋ)

어떤 오토바이 탄 아저씨가 제 옆에 오토바이를 세우더니 저보고 뒤에 타라면서 -_- 그러는거예요..

그때 길에 아무도 없었거든요 순간 무서웠는데 약간 인상쓰면서 모른척 하고 그냥 지나가니까

그아저씨도 오토바이 타고 그냥 가더라구요

근데 중요한건 제가 재작년 여름에도 똑같은일이 있었는데 그 아저씨랑 아무래도 같은 사람인거 같아요

이게더 무서움 ㅋㅋ

그때는 생환대 앞에 버스정류장에서 순버 기다리고 있었는데

똑같은 상황이었거든요 .. 그땐 친구랑 전화통화하고 있어서 무시했었어요

아무리 생각해봐도 그 아저씨 그냥 학생을 태워다 주고 싶은 순수한? 그런 마음일것 같지는 않아요 -_-

무튼 조심해서 나쁠건 없으니까 여학우분들 조심하세요 !!

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
112024 질문 .3 smile! 2015.06.17
112023 분실/습득 .13 에그마요 2016.06.09
112022 질문 .7 뚜가가가각 2018.04.23
112021 질문 .1 Fn 2018.02.12
112020 질문 .2 노란개나리 2016.05.24
112019 질문 .2 9197kco 2017.01.02
112018 질문 .1 수고요ㅎㅎㅎ 2014.03.14
112017 질문 .3 붕어빵 2014.06.05
112016 질문 .5 레몬v 2013.12.15
112015 질문 .3 djdkdk 2019.05.28
112014 가벼운글 .1 써니사이드업 2019.09.08
112013 진지한글 .1 뉴하트 2014.09.27
112012 진지한글 .27 점서니맹 2018.12.04
112011 진지한글 .4 김딸기 2015.01.06
112010 진지한글 .11 안녕? 2017.01.14
112009 진지한글 .6 계전 2018.12.12
112008 가벼운글 .1 달력 2017.02.14
112007 진지한글 . 룰ㄹ룰루룰루루 2019.09.02
112006 질문 .2 탐탐탐탐탐 2018.12.18
112005 가벼운글 .11 딸기요거트 2021.06.27
첨부 (0)