가벼운글

♬예쁜 노래 작곡 해보고 싶은 분 ㅎㅎ♬

gRatitude2015.05.03 20:44조회 수 1546댓글 8

• 글자 크기
제이래빗이나 옥상달빛 처럼 작곡하고 노래하고 띵동띵동 거리고 싶은데
나 혼자서는 어렵고, 코드도 모르고, 악기도 마땅히 잘하는게 없고, 뭔가 오글거리고,
입으로 흥얼거려도 악보로 옮길 수가 없어서 흥얼거렸던 음들이 사라졌던 분들
같이 악보도 만들어보고, 작곡 해보고 싶으신 분들 모집해요!ㅎㅎㅎ

너무 어려운 곡(롹, 아이돌음악 등..ㅋ)은 저희도 어렵고 예쁜 노래 만들고 싶은 분들 모집합니다 ㅎㅎ
예쁜 노래 만들어보아요!ㅎㅎ

남자분들 간혹 연락 오시는데
여자들끼리 소소하게 하고 싶어서 사양합니다~^^  
다른 작곡 관심있는 남자들 소개해줄 수는 있어요~!

카톡아이디 : canon619
    • 글자 크기
⚡학생회관 편의점 카운터 보시는 분... (by 프진) ♬♪♩예쁜 노래 만들고 싶은 분 모집해요♩♪♬ (by gRatitude)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
20863 질문  1 2014.01.03
20862 진지한글 ⭐️필리핀어학연수 쿵푸판다 2019.07.02
20861 진지한글 ⭐️초등학생 책가방 구합니다!!(대여료지급)⭐️ 핑핑이동락 2018.11.13
20860 질문 ⭐️열사표 추가신청 수요조사⭐️4 김밥밥 2018.11.14
20859 진지한글 ⭐[관능검사+참여보상] 식빵 및 파운드 케익 섭취 후 설문 ~! 도와주세용!!!ㅠㅠㅠ⭐2 페퍼민트향껌 2021.04.27
20858 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.] dbdkdk 2018.04.17
20857 가벼운글 ❤️내일 같이 놀러갈 사람?!❤️2 dbdkdk 2018.04.19
20856 가벼운글 ❤️같이 여행 떠나실 분❤️21 dbdkdk 2018.04.12
20855 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.]1 공시초단기합격생 2021.01.17
20854 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.]1 밍ㅇ 2021.01.17
20853 질문 ❣설문조사하고 기프티콘 받아가세요!❣ 별달 2020.11.15
20852 가벼운글 ✨관세사&관세공무원 질문 받습니다~!✨ Ijij 2020.10.16
20851 진지한글 ✨(개발/디자인모집) 영어회화 앱 창업동아리원 신규모집✨ 짜장이 2022.08.24
20850 가벼운글 ⚡학생회관 편의점 카운터 보시는 분...13 프진 2019.05.12
가벼운글 ♬예쁜 노래 작곡 해보고 싶은 분 ㅎㅎ♬8 gRatitude 2015.05.03
20848 가벼운글 ♬♪♩예쁜 노래 만들고 싶은 분 모집해요♩♪♬ gRatitude 2015.05.04
20847 질문 ♥학교 북문이나원룸근처에 신발수선집 있나염?2 재밌당 2014.09.01
20846 가벼운글 ♥특수교육과에서 활동보조자를 모집합니다♥ 운명공동체 2016.03.25
20845 정보 ♥미래인재개발원 심리상담부 심리힐링캠프 "쉼" 모집♥ Infinitess 2015.10.16
20844 정보 ♥미래인재개발원 심리상담부 2016 시간관리 특강 모집♥ Yumi 2016.01.26
첨부 (0)