진지한글

여친이랑 헤어졌네요~~~ㅠ

1122012.09.04 21:18조회 수 1514추천 수 1댓글 3

• 글자 크기

여친이랑 헤어졌네요.~ 마음이 너무 뒤숭숭하고 서럽네요..  자주 자주 싸웠고, 결국 같은게 반복되다 보니깐 이렇게 되었네요.

헤어진건 결정적으로 말을 너무 막해서에요(욕은아니지만 , 저도 심한거 인정) 만나서 미안하다고 미안하다고 했지만 결국 되돌리지 못했네요. 더이상 상처받는게 두렵다고 , 이제는 자기가 저를 믿을수 없다네요.  

좋아해도 헤어질수 있다는 말을 하네요.

슬프네요 마치 세상전부를 잃은것처럼 있을때 잘할껄이라는 뒤늦은 후회를 합니다.

되돌리려고 그렇게 그렇게 애걸복걸 미안하다했지만 그 상처가 너무 컸나 봐요. 서로에대한 믿음과 상처.. 

마치 조울증걸린것 마냥 기분이 오락가락 괜찮다싶다가 우울해지고 시간이 약이겠죠?

시간이 빨리 흘러갔으면 좋겠네요. 그나마 있던 좋은 기억만 할수 있게.

그저 마음을 울쩍하여 이렇게 글남겨봅니다.

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
40704 웃긴글 내 친구 용배이야기.avi2 레알호랭이 2012.05.14
40703 가벼운글 내 진짜 기숙사 인터넷이 이 정도로 느릴 줄은 몰랐습니다.5 베이스 2012.09.01
40702 가벼운글 내 장학금 어디갔어!!1 네온사인 2015.02.09
40701 가벼운글 내 인생 최고의 삼류영화5 야옹 2012.05.16
40700 가벼운글 내 이세상에서 받은 프린터 중에 가장 무서운 프린터16 길가던상대생 2011.11.20
40699 질문 내 이상형6 djsjsj2727 2019.11.03
40698 가벼운글 내 이름은 칸3 조아조아 2012.02.02
40697 가벼운글 내 이렇게 될 줄 알았다12 수면내시경 2012.10.20
40696 가벼운글 내 여친 공개함.jpg7 판타지스타 2012.11.23
40695 진지한글 내 여자친구를 소개합니다2 5+5덕후 2012.08.24
40694 가벼운글 내 여러분께 선물을 하나 드리지요10 길가던상대생 2011.10.27
40693 웃긴글 내 아이디 선점한 놈 나와9 레알호랭이 2012.10.11
40692 가벼운글 내 아내의 모든것4 빗자루 2012.05.20
40691 웃긴글 내 스펙은 내가 고친다.2 비회원  2011.08.14
40690 가벼운글 내 생각에 기자들 마이피누 눈팅 중임1 청소기 2012.05.30
40689 웃긴글 내 새여자친구...1 guerrier 2011.08.13
40688 가벼운글 내 반짝이.4 위리안 2012.02.20
40687 웃긴글 내 무덤은 내가 팝니다7 정신줄놨음 2012.07.11
40686 가벼운글 내 머리의 한계를 느껴6 밥은먹고살자 2022.04.03
40685 가벼운글 내 마이피누 짬이 어느새...13 어설픈해골 2012.08.11
첨부 (0)