남녀간의 돈 문제 (여성분들만)

글쓴이2015.06.09 14:31조회 수 1294추천 수 1댓글 33

• 글자 크기

더치페이가 밥값 영화값 이런걸 공평하게 내는거잖아요?

저는 그렇게까진 아니더라도

한번 밥사면 다른쪽이 다음번에 뭐사주고

이런식으로 번갈아서 돈내는 걸 희망하고 있거든요?

물론 제가 좀 더 낼수도 있겠죠(솔직히 남자가 다 내야한다고 생각하는 분들도 있으실텐데, 같이 책임져주는게 고마워서 그런것같음)

전 남자.

여성분들은

보통 어떻게 생각하시는지 궁금해요

-남자가 다 내야한다.

-더치페이 해야한다

-번갈아가며 내자

-여자도 돈을 내긴하는데 남자가 좀더 내야한다

이렇게 여러의견들중 맞는것을 댓글로 달아주시기 바래요

물론 여성분들의 생각이 궁금한것이니 여성분들만 달아주셨음좋겠어요

남성분들도 달아주셔도 되는데 그땐 남자라고 밝혀주시면..

그리고 왜 그렇게 생각하는지도 적어주셨음 합니다.

===================

댓글 감사합니다.

덕분에 좋은 방법도 알게 된 것 같아요

그리고 대중매체에 나오던것과 달리 많은 여성분들이 같이 내는거같아서 다행이라는 느낌? 이 드네요

대중매체에서 잘못된 정보를 흘린것을 제가 심각하게 받아들였었나봐요

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
55743 .... 가정분담 여자가 다 안해두 되니깐 여친좀..5 꾸준한 숙은처녀치마 2014.04.27
55742 .7 태연한 하와이무궁화 2014.10.23
55741 .1 근엄한 홍초 2014.11.07
55740 /5 납작한 왕버들 2015.05.01
55739 .2 해맑은 보풀 2015.06.15
55738 산들 산들3 운좋은 장미 2015.07.07
55737 .7 외로운 큰괭이밥 2015.08.08
55736 헤어졌어요3 찬란한 접시꽃 2015.08.20
55735 .3 명랑한 부처꽃 2015.08.30
55734 .15 쌀쌀한 주름잎 2015.09.06
55733 !1 기쁜 모시풀 2015.12.02
55732 와 순간 서버터짐 ㄷㄷ2 난쟁이 생강 2016.01.07
55731 .2 밝은 왜당귀 2016.10.20
55730 마이러버 까지 안되면4 포근한 풀협죽도 2017.04.06
55729 .3 뛰어난 회화나무 2017.04.18
55728 .8 착한 영산홍 2018.01.14
55727 13 깔끔한 괭이밥 2019.02.16
55726 보통 마이러버5 촉박한 물억새 2019.03.14
55725 .8 어두운 반하 2020.04.17
55724 .5 똥마려운 떡신갈나무 2020.05.10
첨부 (0)