여성분들 질문드려요ㅜㅜ

글쓴이2015.06.13 21:38조회 수 1325댓글 16

• 글자 크기
부산대 여성분들 안녕하세요
저희 커플은 1년 6개월 정도 사귄 CC입니다
처음 사귀게 된 이후 1달 반 정도 알콩달콩 사랑하다가 제가 부모님의 권유로 인해 갑작스럽게 전문직 자격증 시험을 치게 되어서 서울에 올라가게 되었습니다. 그리고 시간이 흘러 어느덧 시험이 막바지에 이르게 되었네요 (1년 5개월 정도 걸렸습니다)
여자친구가 부산에서 잘 응원해준 덕에 좋은결과 가지고 내려가게 되었는대요.. 기다려준 여자친구가 너무 고맙고 사랑스러워서 여자친구를 위한 깜짝 이벤트!!를 준비중에 궁금한 점이 있어서.. 질문드립니다..ㅜㅜ
여자친구가 몸이 많이 피곤할거 같아 태국마사지(커플)를 같이 받을 생각인대 제 여자친구가 다른사람이 자기 몸에 손을 대는걸 좀 싫어합니다(물론 저는 상관없어하고요) 그럼 마사지 받는것도 많이 싫어할까요?? 아니면 마사지는 괜찮을까요?? 
그리고 마사지 받는다는 사실을 깜짝 놀래켜주고 싶긴 한대 혹시 여성분들 마사지 받고 나면 화장품 같은걸 바르실 수 있을거같아서... 여자친구에게 마사지 받으려고 한다는 사실을 미리 말해주는게 좋을까요??
스파랜드-더파티 프리미엄-샤롯데관 영화시청-태국마사지(7:10분까지) 이후 동백섬 걸으면서 더베이에서 피쉬앤칩스 먹으면서 야경 볼 생각인대 혹시 해운대 데이트코스중 추천해주실 만한 곳 있으시면 추천좀 부탁드립니다..ㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
17664 아만다 ㅋㅋㅋ재수해서 합격했네요 ㄷㄷ3 수줍은 복분자딸기 2014.12.09
17663 헤어지자는 너의 말에5 보통의 좀씀바귀 2014.12.09
17662 크리스마스때 콘서트 관람 어떤가요!?13 바쁜 새박 2014.12.09
17661 이런 여친 사귀고싶다..17 피곤한 뚝새풀 2014.12.09
17660 .19 의연한 개모시풀 2014.12.09
17659 여자친구가 커플링 같이 안해준다고 삐지네요25 유별난 가지복수초 2014.12.09
17658 시험기간에 연락하는거 어때요?4 황홀한 참다래 2014.12.09
17657 .12 자상한 새팥 2014.12.08
17656 시험잘친거보다 더 뿌듯하네6 창백한 부처손 2014.12.08
17655 하하..제눈이 낮은걸까요10 의연한 삼백초 2014.12.08
17654 전 여친 남친들 가끔 생각나고 그런분 있으세요 ?28 활동적인 개옻나무 2014.12.08
17653 의도적으로 반말하려는 남자17 처절한 산철쭉 2014.12.08
17652 시험기간에 쪽지주는거 부담되겠죠???6 서운한 떡갈나무 2014.12.08
17651 헤어진 여친 중도서 자꾸 마주치네요 하ㅋㅋ7 활동적인 개옻나무 2014.12.08
17650 [블라인드 처리되었습니다.]27 처참한 애기나리 2014.12.08
17649 밥한번 먹자5 운좋은 벼룩이자리 2014.12.08
17648 괜한 오기와 희망8 현명한 해국 2014.12.08
17647 보고싶다10 자상한 월계수 2014.12.08
17646 갑자기 사라진 선배님4 착실한 비비추 2014.12.08
17645 [여자들 필독] 남자 성경험 유무 구별하는법30 눈부신 방풍 2014.12.08
첨부 (0)