여친이 보수적인거 같아요ㅠ

글쓴이2015.07.30 20:32조회 수 3915댓글 44

• 글자 크기
그냥 다른건 다 좋은데 좀 보수적인거 같아요 여친이...
막 하룻밤 정도는 같이 보내고싶은? 이상한거아니구요 그냥 하룻밤새더라도 같이있고싶어서? 하는 마음이 요새 자꾸 들더라구요. 원래는 여행가는 걸 물어밨는데 자꾸 말 돌리고 그러길래 아 안대겠구나해서 여행은 포기하고 그냥 놀러가는거 얘기하다가 찜질방 밤늦게 가서 노는거 어떠냐고 물어밨는데 저보고 왜그러냐고...그러더군요. 물론 여친집이 보수적인거같긴 한데 그래도 먼가 서운하네요... 저혼자만 발정난거 마냥 같이 있고싶어하고 그러는거 같아서... 말이라도 센스있게 해줬으면 좋겠는데 웃고 넘기고 말돌리고 이러니까 먼가 진빠지고 그러네요... 한번 쯤은 가볼까하는 마음으로 얘기해주길 바라는건데도 말이죠...걍 제가 이상한건가요?? 하... 먼가 진지하게 여친이랑 얘기도 해보고싶긴한데 저번에도 먼가 관계? 이쪽 얘기꺼냈다가 엄청 싫어하는 티내서 민망해가지고 이젠 좀 말도 못꺼내겠네요 진지하게는...
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
57403 매칭 됐는데 없는 아이디 ㅋ.ㅋ3 훈훈한 진달래 2021.03.25
57402 매칭성공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아써2 천재 살구나무 2012.10.31
57401 [레알피누] 아 검색 허용 좀 하세요1 민망한 밤나무 2013.03.24
57400 걍 다음번 꺼 할래여2 흐뭇한 백일홍 2013.05.04
57399 감지 중이다 제군들은 혹시나 하는 글에 링크를 달아 힘을 주어라11 엄격한 호랑버들 2014.10.27
57398 .2 근엄한 조 2015.07.03
57397 .3 초라한 개불알꽃 2015.08.23
57396 .4 특이한 개미취 2016.10.10
57395 -9 청결한 댓잎현호색 2016.12.07
57394 [레알피누] .22 고고한 마름 2020.03.21
57393 눈물이 난다1 꼴찌 일본목련 2020.09.23
57392 마이러버 카톡아이디 허용안하신분1 머리나쁜 좁쌀풀 2020.12.10
57391 매칭..1 황송한 수리취 2020.12.31
57390 마이러버..직장인9 적절한 무 2021.03.08
57389 다들 공부하느라 바쁘신가요?3 초조한 무스카리 2012.10.13
57388 .2 털많은 송장풀 2012.11.25
57387 [블라인드 처리되었습니다.]1 푸짐한 새박 2014.08.29
57386 ㅜㅜ 슬프네유 밝은 앵두나무 2016.09.28
57385 .2 조용한 바위채송화 2017.03.02
57384 아~~~2 늠름한 우단동자꽃 2017.04.21
첨부 (0)