한샘 성폭행 사건

청렴한 석곡2017.11.04 01:14조회 수 4344추천 수 25댓글 58

• 글자 크기
내용 요약
:입사 남자동기한테 몰카당하고 신입 교육하는 사람한테 입사3일만에 강간 2번당하고 그 이후에 인사팀장이 또 강간함. 소문나니까 그 강간한 인사팀장이 감봉 10% 맥임. 징계사유는 풍기문란죄. 회사에선 너 자르면 그만이라고 일 크게 만들지 말라고 고소 취하하라 합의하라 협박.

강간민국이네요 정말..oecd성범죄 1위 국가 답습니다. 저렇게 크게 터지지 않은 일들이 얼마나 많을까요. 대부분은 저럴 엄두도 못내죠. 이렇게 취직하기 힘든시대에 얼마나 어렵게 잡은 기회인데. 소문나면 재취직하기 힘들수도 있고 쉽게 못하죠. 법정싸움 몇년씩 걸리고 변호사 비용도 있어야하고..성추행햇어? 그럼 고소해야지! 이게 아니거든요. 현실적으로 고려할게 많습니다. 여자 취준생으로서 걱정이 많네요... 실제로 인턴햇을 때 같이 인턴한 다른 여자애한테 팀장이 치마 짧게 입고디니라고 한적도 잇엇고 주변에서 허리감고 어깨두르고 성추행당한 언니 얘기도 들었고요. 근데 그사람들이 뭐 할수 있냐? 없습니다. 그래봣자 약자가 손해니까요. 그냥 다 회사 다니고 있어요..
    • 글자 크기
19 ) 여자 성욕 (by 의젓한 솔붓꽃) 한국여자들이 외모평가를 못하게 하는 이유 (by 한가한 마디풀)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58143 .58 착한 호랑버들 2019.07.14
58142 (19) ㄲㅊ작으면 속으로 얼만큼 실망하시나요?58 허약한 수양버들 2019.06.29
58141 [레알피누] 고시합격생은 최상위 티어 아닙니까??58 귀여운 회향 2019.01.14
58140 여잔데 군대문제58 재미있는 생강 2019.01.07
58139 여친이랑 시간가지기로 했어요58 초라한 라일락 2019.01.01
58138 아 드디어 헤어졌어요 기분째짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ58 꼴찌 산비장이 2018.10.27
58137 [레알피누] .58 납작한 자목련 2018.10.07
58136 관심있는 티 내는 법..58 미운 후박나무 2018.04.12
58135 19 ) 여자 성욕58 의젓한 솔붓꽃 2017.12.23
한샘 성폭행 사건58 청렴한 석곡 2017.11.04
58133 한국여자들이 외모평가를 못하게 하는 이유58 한가한 마디풀 2017.10.22
58132 친구가 한명도 없어요58 조용한 가시연꽃 2017.09.09
58131 [레알피누] 결혼할 남자가 있는데요58 기쁜 산뽕나무 2017.07.06
58130 밤늦게 카톡하는 남사친있었으면 좋겠어요58 운좋은 까치고들빼기 2017.05.08
58129 [레알피누] 진정한 사랑이 진짜 있나요?58 힘쎈 호밀 2016.11.04
58128 남친과 진도빼기 싫어졌어요58 참혹한 모시풀 2016.04.25
58127 [레알피누] 남자는 나이들면 원래 성욕이 떨어져요?58 납작한 일월비비추 2016.02.12
58126 매칭실패58 화려한 새박 2015.12.19
58125 .58 큰 개불알꽃 2015.05.28
58124 학교내에 커플들보면 남자들이 훨씬아까워요58 날렵한 회양목 2015.05.28
첨부 (0)