숙명여대 vs 부산대

글쓴이2018.01.21 03:34조회 수 8547추천 수 22댓글 92

• 글자 크기
IMG_3480.PNG : 숙명여대 vs 부산대IMG_3481.PNG : 숙명여대 vs 부산대IMG_3482.PNG : 숙명여대 vs 부산대IMG_3483.PNG : 숙명여대 vs 부산대IMG_3484.PNG : 숙명여대 vs 부산대IMG_3485.PNG : 숙명여대 vs 부산대IMG_3486.PNG : 숙명여대 vs 부산대IMG_3487.PNG : 숙명여대 vs 부산대간밤에 열받네요 저는 개인적으로 인서울권이면 어느정도는 다 공부했다고 보고 학교로 편가르지 않는 편이라 재미로 읽고있는데 읽다보니 열받음
사실상 마이피누에서 부산대는 지잡이다 편입해라 반수해라 이런글은 다같은 부산대생이 하는말이니 그냥 피식하고 넘기는데 남에 학교에서 저런식으로 은근히 돌려까니 열받네요

제가 처음 글은 캡쳐를 못했는데 원래 글 내용엔 부산대 나온 사람이 자기 나온 학교를 무시하는데 부산대가 20년전에도 탑 10은 아니었지 않나요? 어느 대학을 무시할 수있는 급인가? 이런식이었고 이 글엔 아무 생각 없는데 댓글이 열받...

그리고 저 댓글에 몇몇분들이 부대가 낫죠 이러니까 대댓글에 말하는거 보니 수준 알겠다며 대학은 나오신 분이시길 바라요 이렇게 댓글 달아놨네요ㅋㅋㅋ. 저 글 후 어떤 분께서 숙대랑 부대랑 다시 글 올렸는데 만장일치로 부대네요. 이렇게 정신승리하면서 자러갑니다..

결론은 없는 글인데 순간 욱해서^^; 굿밤들하세여
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
247 여자분들!!6 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.10.17
246 교내 이륜차 매연...7 근엄한 한련초 2011.10.16
245 여자분들에게 여쭤보고 싶습니다.4 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.10.16
244 공남 마지막회2 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.10.16
243 진지한 고민9 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.10.16
242 숫기없는 현빈 VS 자상한 정형돈7 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.10.16
241 정말속상하네요25 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.10.15
240 세탁소좀추천요..ㅋ구내문창회관말고..2 친숙한 한련초 2011.10.15
239 가을타는 건가 외롭네요3 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.10.14
238 토요일에 중도2 허약한 등대풀 2011.10.14
237 돈 빌려쓰는게 습관인 친구가 고민5 예쁜 돌나물 2011.10.12
236 남자는... 그래도 맘에 들면 먼저 말을 걸겠죠?12 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.10.11
235 님들 씨씨에 대해 어떻게 생각하시나요 ㅋㅋ8 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.10.11
234 학원원장이 은근압박줌-_-1 화려한 말똥비름 2011.10.10
233 학교근처 한의원...추천해주세요3 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.10.10
232 아는언니가.....9 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.10.09
231 복학전 어떤알바가....?9 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.10.09
230 정말궁금합니다2 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.10.09
229 전 남친 왜이럴까요..ㅠㅠ11 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.10.09
228 미국으로 소포배송할려고하는데...2 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.10.08
첨부 (8)
124.7KB / Download 1
230.3KB / Download 1
160.2KB / Download 1
162.1KB / Download 1
124.7KB / Download 1
66.4KB / Download 2
95.2KB / Download 2
86.0KB / Download 2