제 세상의 전부였던 남자친구와 헤어졌습니다.

피로한 아그배나무2018.11.17 01:59조회 수 8047추천 수 24댓글 21

• 글자 크기

4년동안 저의 전부였던, 첫사랑이었던 남자친구와 헤어졌습니다.

좋은사람이 아니었어요. 거짓말도 정말 많이해서 신뢰는 바닥난 연애였죠.

제가 바보였어요. 아니 아직도 바보에요.

제가 너무 좋아했고, 의지했고, 그사람을 저의 절친이자 오빠이자 아빠이자 선생님으로생각했어요. 시간이 갈수록 의지는 더 심해졌고

그 사람이 제가 더이상 신뢰를 가질수 없을 정도로 거짓말을 해서 상처를 있는대로 받으면서도 놓지 못했습니다. 잠시 헤어지려고 해봤지만 제가 다시 잡았습니다. 너무 힘들어서요.

결국 4년이 지나서야 정신이 들었어요. 신뢰없는 관계를 더 이어가봤자 밑빠진 독에 물붓기라는 것을 깨달았어요.

분명히 이별이라는 옳은 선택을 했지만 너무 힘드네요. 계속 눈물이 멈추질 않네요. 저는 그사람에게 모든 것을 의지하고 있었어요. 앞으로 그사람 없는 삶을 어떻게 이겨내야 할까요 저는.

너무 힘들어서 밥도 삼일째 못먹고 눈물만 나고 근데 더 속상한건 목적없는 취준중인 제 처지와 남친을 만나면서 조금씩 멀어져간 친구관계때문에 맥주한잔 마셔줄 친구 한명도 없네요.

제인생 최고로 힘든 요즘이네요. 너무너무 슬프고 힘드네요 이별이라는건

• 글자 크기
. (by 날렵한 앵두나무) 남자들 성욕 이해 못했었는데.... (by 어리석은 동부)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58043 남친한테 징징거리지좀 마요35 어두운 기장 2013.06.25
58042 19) 남자는 왜 여자 가슴에20 날씬한 고란초 2018.05.11
58041 이쁜데 피부가 조금 안좋은 여자 VS 평범한 흔년데 피부가 좋은사람30 불쌍한 고광나무 2013.05.08
58040 배우자선택 수의사vs약사vs대기업사원vs공무원34 부지런한 새박 2013.10.22
58039 남자들 원나잇 다 하나요?34 포근한 고마리 2017.05.13
58038 정말 좋은남자 있긴할까요97 야릇한 옥수수 2016.09.09
58037 사귄지 몇일만에 관계가지셨어요?23 답답한 구골나무 2013.09.29
58036 [레알피누] 마이러버19 납작한 한련초 2018.03.20
58035 .20 날렵한 앵두나무 2016.09.29
제 세상의 전부였던 남자친구와 헤어졌습니다.21 피로한 아그배나무 2018.11.17
58033 남자들 성욕 이해 못했었는데....20 어리석은 동부 2014.05.06
58032 19 삽입때...27 멋쟁이 배초향 2018.07.03
58031 원래 이런가요??? 전남친이랑 사귀었던게 너무 부끄러워요44 싸늘한 돌단풍 2015.08.06
58030 [레알피누] (19) 오늘 충격적인걸 봤습니다..14 똑똑한 마타리 2018.08.12
58029 남자 키 170인데 여자분들 괜찮아요?62 가벼운 천남성 2017.03.17
58028 헤어질 때 미안하다고 하는 건 뭐임?17 뛰어난 극락조화 2013.07.19
58027 남자들 단톡방은 원래 이런가요?33 착실한 마타리 2018.09.26
58026 안줄것 같은 여자한테 잘해주지 말자49 더러운 애기일엽초 2018.04.11
58025 여자 밑에 냄새나는거 왜 그런건가요?20 도도한 장미 2017.07.09
58024 저같은쫄보잇나요?24 우수한 봄맞이꽃 2018.06.03
첨부 (0)