30살 여성과 소개팅을 하는데요..

못생긴 솔나물2012.06.08 00:36조회 수 4287댓글 16

• 글자 크기

전 25살 남자구요, 30살 여성과 소개팅을 합니다

장소는 수도권이고, 전 윗지방 많이 가보긴했으나 솔직히 잘 모릅니다

장소는 이미 주선되어있구요

여성분은 성공한 사업가이시고 사장이어서 연봉이라고 하긴 그렇고 1년 순수입이 억대인것으로 알고있습니다

반면 전 소개팅 장소까지 왕복차비가 전재산입니다.. 순수 차비로만 전재산 다 쓰고 오는거죠..

돈 하나도 없는 빈털털이입니다. 상대방 여성이 이것들을 다 아시고도 소개팅에 긍정적이어서 하게 되네요

5살 연상 여자랑 말하게 되면 일부러 저에게 말을 놓아라고 처음부터 말해야할까요?

여성분이 저에게 말을 놓는건 상관없는데, 

전 어렸을때부터 20대까지 연상의 여자와는 무조건 말을 놓고 지냈고 또 말을 놔야 말을 꽤 잘하는 편인데

이상하게 존댓말만 쓰게 되면 재밌는 말 하나도 못하고 가까이 지내지도 못하고 그렇게 되더라구요

제가 아는 연상의 여자들과 관계를 보면 다 나이가 비슷한데도 말 놓고 안놓고에 따라 가까운 정도가 너무 차이납니다

5살 차이기 때문에 이걸 대체 어떻게 해야할지 모르겠네요..

그리고 어떤말을 해줘야 할지, 웃긴말을 많이 해야할지, 유머를 준비해야할지..도저히 감이 안옵니다.. 

나이는 위에 적은 대로 그대로 이구요... 어떻게 소개팅을 이끌어야할지 많은 조언 좀 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠ

완전 풋내기남이니 댓글 마니 남겨주세요~

• 글자 크기
닮은 사람을 만나는 것 vs 다른 사람을 만나는 것. (by 미운 털도깨비바늘) [레알피누] 비우면 이렇게 편안할 것을... (by 어설픈 개구리자리)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
167266 헤어지고나서 시간이 필요한데 시간이없네요..7 흐뭇한 실유카 2012.06.06
167265 소개팅 조언10 즐거운 삼잎국화 2012.06.06
167264 남자 반바지 어떤가요35 슬픈 백합 2012.06.07
167263 나를 사랑하고 싶어요6 멍한 섬초롱꽃 2012.06.07
167262 부산대학교 물이 좋아지네요26 화려한 꼭두서니 2012.06.07
167261 교내 슬리퍼 신고다니면 꼴보기 싫나여?17 유치한 갯완두 2012.06.07
167260 욕한마디씩만 해주이소...29 특이한 흰꿀풀 2012.06.07
167259 밑에 글 해병대에 관한 답변입니다.8 활달한 굴피나무 2012.06.07
167258 남들만큼 사는게 세상에서 제일 힘든것 같습니다8 도도한 동의나물 2012.06.07
167257 익명이라 써보는데ㅋㅋㅋ.....여자분들 겨 관리 어케하세요?.......22 피로한 낙우송 2012.06.07
167256 어제 머리털나고 첨으로...12 사랑스러운 독말풀 2012.06.07
167255 바람펴서 헤어진 애인14 치밀한 분단나무 2012.06.08
167254 닮은 사람을 만나는 것 vs 다른 사람을 만나는 것.8 미운 털도깨비바늘 2012.06.08
30살 여성과 소개팅을 하는데요..16 못생긴 솔나물 2012.06.08
167252 [레알피누] 비우면 이렇게 편안할 것을...8 어설픈 개구리자리 2012.06.08
167251 여자고민..67 귀여운 석잠풀 2012.06.08
167250 총학은 반값운동보다 교육역량지원금에 집중하는게 어떨까요?30 미운 관음죽 2012.06.08
167249 남자들도 헤어지고나면 아파하는지..12 겸손한 노박덩굴 2012.06.08
167248 자게를 통해서 책을 팔았는데, 구매하신 남자분11 보통의 복분자딸기 2012.06.08
167247 학교에서 학생들을 더 다그쳤으면 좋겠습니다.15 어리석은 들메나무 2012.06.09
첨부 (0)