알바/과외

당리, 사하역 근처 학원에서 과학선생님 구해요!

사오정2017.10.25 08:56조회 수 912댓글 1

• 글자 크기

*상업적 홍보 금지 / 아이디 대여,양도,도용,게시글 대리작성시 아이디 영구정지

위치는 사동초등학교 앞 지앤비 종합학원이에요 당리나 사하역에서 도보로 5~10분정도 걸려요.

수업 대상은 중1~3학년까지이고 총 4타임 수업입니다.

근무시간은 17:00 ~ 21:00 까지지만 보통 50분 수업하고 5분 휴식으로 진행되기에 21시보다 좀 일찍 끝나요 ㅎㅎ 끝나면 바로 가셔도 무방합니다. ㅋㅋㅋㅋ

가끔씩 애들 시험기간에 자습감독 하게되면 22:00까지 하기도 해요.

원장님이 가르치는 거에 터치 거의 없으시고 수업 끝나고 일지 작성같은 귀찮은 업무도 일체 없습니다. 그냥 정해진 시간에 수업 끝나면 바로 퇴근하시면 되요! 완전 편했는데 제가 취업이 되어 나가게 되네요... 아쉽 ㅠㅠㅠ

아 가장 중요한 시급은 12000원이에요!

원장님 번호는 010-4547-9631 이구요 부산대 커뮤니티에서 보고 연락드린다고 말씀하시면 됩니다.

• 글자 크기
당신만의 취미생활 가져 보세요! [그림/우쿠렐레/캘리그라피] (by 호롤룰루랄라) 당감동 (서면 버스10분) 개인카페 알바구해요 (by charmingBerry)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
16805 일반 당신에게 마스크는 어떤 의미인가요? 뿌링클,포테이토피자 팡팡~! 너무춥자너 2020.10.17
16804 일반 당신에게 마스크는 어떤 의미인가요? 뿌링클,포테이토피자 팡팡~! 너무춥자너 2020.10.20
16803 일반 당신만의 취미생활 가져 보세요! [그림/우쿠렐레/캘리그라피] 호롤룰루랄라 2014.09.18
알바/과외 당리, 사하역 근처 학원에서 과학선생님 구해요!1 사오정 2017.10.25
16801 일반 당감동 (서면 버스10분) 개인카페 알바구해요1 charmingBerry 2021.02.22
16800 일반 담배디자인관련 설문조사 잉여잉여 2014.04.28
16799 동아리/동호회/동문회 담공작소 신입 팀원 모집(유튜브 채널 담공작소) 조용한네이비 2017.09.18
16798 동아리/동호회/동문회 담공작소 신입 팀원 모집(같이 영상 한번 만들어 볼래요?) 조용한네이비 2017.09.17
16797 알바/과외 닭치고 한끼 아르바이트생 구합니다 크와아아와아와앙왕 2017.08.09
16796 일반 달콤한 김지윤의 강연회!6 leert1619 2013.12.04
16795 일반 달을 닮은 브랜드, 슈퍼문 기니기 2018.07.26
16794 동아리/동호회/동문회 달 뜨는 밤에 글쓰기는 어떠신가요? 옆동네고학번 2019.12.30
16793 동아리/동호회/동문회 단편영화 출연하실 여성 배우 한분 모집합니다!! 넉터두더지 2018.01.29
16792 동아리/동호회/동문회 단편영화 출연 남성배우 1분 모집15 넉터두더지 2018.02.06
16791 일반 단편영화 장소 빌려주실 분 aaaaaaa 2014.12.30
16790 동아리/동호회/동문회 단편영화 배우모집2 넉터두더지 2018.01.20
16789 일반 단편영화 배우를 구합니다!1 HAMMER 2015.11.10
16788 일반 단편영화 배우구합니다. HAMMER 2015.10.22
16787 일반 단편영화 남자배우들을 구합니다!1 좐준 2014.11.03
16786 일반 단편영화 남자 배우 구해요~ 풀잎사랑 2016.10.05
첨부 (0)