진지한글

총학 입장 복사해서 중도입구에도 붙여주셔요

하극상2012.12.06 23:38조회 수 1427추천 수 5댓글 5

• 글자 크기
마이피누에 들어오지 않는 학우들도 알아야 될것같아요

그리고 학교자게에도 올려주세요
    • 글자 크기
당선자 님께 묻습니다. (by 구서동주민) 비생산적인 이념 논쟁에 대하여 (by 사는동안)

댓글 달기

• 그러게요ㅡㅡㅋ
    그래도
    학교 자게에 먼저 올라와야하는거 아닌가원래
  • 교내에 좀 많이 게시되어 사람들이 알건 알았으면 좋겠습니다!
    제가 저 밑에 쓴글에 보면 조금 지적해논게 있는데 전 진짜 입장표명글 보고 어이가 없었던게 한둘이 아니라ㅠㅠ
    우선 학교자게에도 좀 올렸음..
  • 소통한다 했으니 그 옆에 댓글도 달면 어떨까요?
    그런게 없다면!
    정녕 총학이 부카니스탄과 다를게 뭐란 말입니까?
    체널 하나뿐인 테레비를 놓고!

뚱띠 아지매 나와서 혼자서 읊조리는 거랑 뭐가 다릅니까!
    스마트폰 키면 오만때만 정보가 수집되는 현 상황에서!
    소통을 중시한다 해놓고는 교묘한 왜곡을 해서

그럴싸 해보이지도 않는 일방적 통보를 하면 뭘 어쩌자는 말입니까!

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말 ㄱㄱ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
374 진지한글 하나 더 발제해봅니다. 소통의 기준이란?2 강공 2012.11.29
373 진지한글 이번에 당선되신 기숙사 원생회에 여쭤보아요^^6 궁금해요? 2012.11.29
372 가벼운글 상황정리11 anonymous 2012.11.29
371 진지한글 여휴에 대해서11 레몬즙 2012.11.29
370 가벼운글 [to 도자위&총학]중도 입구 금연구역 아닌가요?6 강공 2012.11.29
369 진지한글 일베가 뭐에요?15 신라면 2012.12.01
368 가벼운글 한대련? 이게 한대련이다.7 anonymous 2012.12.01
367 가벼운글 [FAQ] 학생회비는 내야 하나요?7 anonymous 2012.12.02
366 질문 중도 청소하시는 분들4 자다일어난공대생 2012.12.03
365 가벼운글 [레알피누] 김인애입니다6 기미눼:) 2012.12.06
364 가벼운글 소통왕 ㅋㅋㅋ11 anonymous 2012.12.06
363 가벼운글 진짜 최소정씨14 anonymous 2012.12.06
362 가벼운글 총학 답변 학생회게시판에올라왔습니다^^8 지나가는상대생 2012.12.06
361 가벼운글 이렇게된 이상!! 우리선본이 나서서 한대련 관련 시위 시작하는게 답이다17 anonymous 2012.12.06
360 진지한글 근거 없이 총학회장 욕하지 맙시다^^19 열등재 2012.12.06
359 진지한글 당선자 님께 묻습니다.15 구서동주민 2012.12.06
진지한글 총학 입장 복사해서 중도입구에도 붙여주셔요5 하극상 2012.12.06
357 진지한글 비생산적인 이념 논쟁에 대하여12 사는동안 2012.12.07
356 진지한글 자유게시판이 왜이럴까11 법딍이 2012.12.07
355 가벼운글 한대련의 부정적인 행적들7 anonymous 2012.12.07
첨부 (0)