가벼운글

우리학교 교수 성추행 전무후무한 사건이 아니었던 듯 싶네요.

뿅뿅이2013.09.21 22:21조회 수 2824댓글 5

• 글자 크기

검색하다 우연히 발견했는데...유명하네..98년 수학과 교수 상습 성폭행..

이런 일이 있었는지는 몰랐네요...

http://www.reportworld.co.kr/report/data/view.html?no=464997&agentid=naver

근데...중고등학교에 성폭행 사건 함 터지면 학교장이 나와 사과해야 하는 건 당연지사인데...

곰곰히 생각해보니...학교측의 백퍼 잘못으로 사건 터졌는데 우리 기섭이는 어디갔나?

총학생회님들은 학교측과 얘기하고 기섭이랑 얘기는 안 해보신 거 같은데...

이 사람 이 사건 일어난 거는 알고 있는 건가요?

윤리교육과 무용과 수학과...아주 꾸준히 일어나네요? 이건 머 내부 단속부터 해야할 듯...

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
474 진지한글 무역학부 수강신청때문에 졸업을 못하게 생긴 부전공학생입니다.45 빨간매니큐어 2014.02.07
473 질문 학점초과로 듣는거요 ㅜㅜ2 chltkddml 2014.02.07
472 질문 총학생회실 택배 주소1 산낙지 2014.02.07
471 질문 총학점129학점에 , 18 18 들었어요. 이번에 15들으면안되는거에요?7 꾸까꾸까 2014.02.04
470 가벼운글 조심스러운 질문;;3 새내기 2014.02.03
469 가벼운글 한번밖에 없는 내 입학식은 내손으로 ! 진짜입학식 스태프를 모집합니다 !!!2 총학생회 2014.02.03
468 질문 전공필수 1개 전공선택이 4개인데 전공선택하나빼고 듣고싶은 교양들어도되나요 꾸까꾸까 2014.01.29
467 진지한글 왜 건도 책장남 퇴실조치가 안되죠?2 gerrard88 2014.01.29
466 가벼운글 학생회 행사 같은거 참여.13 14학번 2014.01.25
465 가벼운글 새내기 등록금 몇만원 아끼는 TIP11 asd 2014.01.25
464 가벼운글 부산대학교 (마지막 )새내기 전체 정모 (3차) 공지2 총학생회 2014.01.24
463 진지한글 학생증 재발급 제도가 이상합니다9 시에라 2014.01.16
462 정보 1월 11일 오늘의 뉴스 요약!!5 조재현빈 2014.01.11
461 진지한글 도대체 엄마랑같이살래 저 원룸 조합은머죠??6 헐케인 2014.01.03
460 질문 부산대총학생회홈페이지1 행복한달 2013.12.26
459 질문 총학생회실에 택배 보내는거 방학 기간에도 하나요?5 ggggggg 2013.12.21
458 정보 곧 총학생회 간식행사가 시작됩니다! 많은분들 오셔서 받아가세요 ㅎㅎ3 레디액션총학생회 2013.12.11
457 정보 총학생회실에 있는 택배 찾아가세요~!1 레디액션총학생회 2013.12.10
456 질문 시험기간에도 총학색회 택배 받아주시나요??? 꾸이이이익 2013.12.08
455 질문 (준) 학우들에게 도서관 실무 회의에서 건의 & 질문 할 내용을 여쭤보고 있습니다! 레디액션총학생회 2013.12.05
이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22... 36다음
첨부 (0)