가벼운글

차기정부에서 국립대만 반값등록금하면

2012.03.17 22:45조회 수 1395추천 수 1댓글 6

• 글자 크기
너랑나랑 총학에선 어떡할건지?

규탄대자보 쓸건가요?

환영할건가요?
    • 글자 크기
총학생회 이번에 할 중운위 안건보니 (by 치즈샌드) 각 단대별 공부방 개방 안내입니다. (by 진자룡)

댓글 달기

• 헛웃음 나오네요ㅋ
  • (비회원)
    사는동안님 총학 쉴드친다고 예전부터 고생이 많으십니다 그려 같이 서울가서 삭발하시지그랬어요 님은 키보드담당이신가요
  • zz (비회원)

수준하고는ㅎㅎ 피누 재미난다

• 일짱글쓴이

솔직히 궁금하긴하네요 ㅋㅋ 우리대학총학이랑 덕성여대인가 동덕여대인가 총학이랑 절친이든데

거긴 약학대학빼면 인서울 중에서도 존재감은 쥐똥만큼도 없는 사립대인데

거기를 포함한 사립대학은 반값안해주고

국립대만 해준다고하면 부산대총학은  어떤 반응을 보일지 ㅎㅎㅎ

거부하고 평등한 반값등록금! 사립대도 같이 해달라고 할까봐 겁남 ㅋㅋㅋ

• zz (비회원)글쓴이
    MB OUT!
  • 환영하겠죠 -- 규탄은 또 뭐야???
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
234 진지한글 단대 학생회가 뭘 할 시간을 달라는 겁니다.6 Genii 2012.01.08
233 가벼운글 플로리아님 말씀도 맞지만요6 사실관계보다 2012.01.13
232 가벼운글 올해 총학회장님이나 단대회장님들은6 꽃을든난자 2012.01.14
231 가벼운글 총학생회 이번에 할 중운위 안건보니6 치즈샌드 2012.01.25
가벼운글 차기정부에서 국립대만 반값등록금하면6 2012.03.17
229 진지한글 각 단대별 공부방 개방 안내입니다.6 진자룡 2012.04.16
228 가벼운글 "저 오늘 시간 있어요" 대학가 헌팅팔찌6 나도.. 2012.05.28
227 진지한글 연속휴학제한폐지 관련 ㅋㅋ6 기미눼:) 2012.10.23
226 가벼운글 총학입맛 맞춘다치면 문재인이나 이정희부르겠지6 anonymous 2012.11.10
225 진지한글 올해는 어떨라나...6 아리앙 2012.11.15
224 진지한글 '우리' 선본께 공약질문 다시드립니다.6 딩가딩가딩 2012.11.25
223 진지한글 이번에 당선되신 기숙사 원생회에 여쭤보아요^^6 궁금해요? 2012.11.29
222 가벼운글 [to 도자위&총학]중도 입구 금연구역 아닌가요?6 강공 2012.11.29
221 가벼운글 [레알피누] 김인애입니다6 기미눼:) 2012.12.06
220 질문 총학 매일아침 정문에서 뭐하는거죠?6 21학점 2013.04.05
219 질문 라식할인해주는거아직하나요6 오매불망 2013.04.12
218 진지한글 안타깝게 세상을 떠난 부산대 학우분을 위한 분향소 설치6 45대총학생회 2013.10.28
217 진지한글 도대체 엄마랑같이살래 저 원룸 조합은머죠??6 헐케인 2014.01.03
216 정보 정례회의-남자휴게실, 자전거거치대 등 논의6 레디액션총학생회 2014.02.26
215 정보 학우여러분! 총학생회카페에 놀러오세요~!6 레디액션총학생회 2014.04.25
첨부 (0)