정보

안녕하세요 !! 레디액션 총학생회에서 책벼룩시장과 벼룩이모집을 알려드립니다 !(수정)

레디액션총학생회2014.02.26 00:05조회 수 1532댓글 0

• 글자 크기

안녕하세요 !!

레디액션 총학생회에서 책벼룩시장과 약간의 수정사항에 대해 알려드립니다 !!

수정된 사항은 내일부터 아니 오늘부터 책 접수를 하게 됩니다 !! 이전에 책접수 장소는 문창회관 1층 인터넷 라운지였지만 

책 접수 장소를 문창회관 3층 총학생회실로 변경되었음을 알려드립니다 !! ㅠㅠㅠ

책벼룩시장 벼룩이 모집001.jpg1학기_책벼룩시장001.jpg

• 글자 크기
정례회의-남자휴게실, 자전거거치대 등 논의 (by 레디액션총학생회) 정말 죄송합니다, 지금 총학생회실 택배좀 수령가능할까요?? ㅠㅠ (by 커트코베인)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
494 질문 택배 총학생회로 보낼때 오예오예 2014.03.12
493 질문 총학생회실 주소여 함땡 2014.03.10
492 질문 총학생회실 공사하던데 택배는 어디서 받나요?3 얌생이 2014.03.10
491 진지한글 도서관의 다양한 인간 군상과 잡설.13 고도리 2014.03.06
490 가벼운글 정문에서 지갑주웠어요 레디액션총학생회 2014.03.06
489 가벼운글 총학생회 홈페이지 주소 아시는분 계시나요 ??2 ㅃㅏㄱㅏ 2014.03.04
488 가벼운글 형광잠바3 레디액션총학생회 2014.03.03
487 진지한글 오늘 오전에도 넉터 부근에서 쓰레기 주우시는 학우 분들을 보았습니다.1 레디액션총학생회 2014.03.02
486 정보 안녕하세요 !! 레디액션 총학생회에서 알려드립니다 !! 지금은 책벼룩시장 책접수기간입니다 !! 레디액션총학생회 2014.02.27
485 정보 정례회의-남자휴게실, 자전거거치대 등 논의6 레디액션총학생회 2014.02.26
정보 안녕하세요 !! 레디액션 총학생회에서 책벼룩시장과 벼룩이모집을 알려드립니다 !(수정) 레디액션총학생회 2014.02.26
483 가벼운글 정말 죄송합니다, 지금 총학생회실 택배좀 수령가능할까요?? ㅠㅠ2 커트코베인 2014.02.25
482 정보 ★ 2월 24일 오늘의 뉴스 요약 ★ 조재현빈 2014.02.24
481 정보 안녕하세요 !! 레디액션 총학생회에서 책벼룩시장 및 책벼룩이 모집을 알려드립니다 ! 레디액션총학생회 2014.02.23
480 질문 내일 총학생회실 택배 몇시부터 몇시까지 수령가능할까요???ㅐ1 dladladal 2014.02.19
479 분실/습득 <부산후불통카드 분실물>입니다. 레디액션총학생회 2014.02.18
478 정보 안녕하세요 ! 46대 총학생회 레디액션!!입니다!! 1학기 책벼룩시장을 알려드립니다 ! 하나 2014.02.13
477 가벼운글 1학기 수강신청 질문이요ㅠㅠ 새내기 2014.02.13
476 진지한글 안녕하세요 ! 46대 총학생회 레디액션에서 1학기 책벼룩시장을 알립니다 !!3 하나 2014.02.11
475 가벼운글 응답하라 !! 새내기 !! 진짜 입학식 같이 해요 여러분 자신의 입학식을 자신의 손으로 !! 진짜입학식 스태프 모집합니다.12 하나 2014.02.09
첨부 (2)
129.2KB / Download 4
책벼룩시장 벼룩이 모집001.jpg
93.3KB / Download 4