연애 생각 없는데

생생한 깽깽이풀2015.10.24 18:48조회 수 1591댓글 14

• 글자 크기
연애 생각 없는데
공부에 집중하는 게 좋은데

겉모습이
내 취향인 사람이
다가오면

어떻게 하셨어요?

누구 사귀고싶다는 생각도 없고
공부에 전념하는 생활에 만족하지만

하필 들이댄 사람이
내취향이면요??
    • 글자 크기
남녀사이친구 (by 친숙한 왕솔나무) 변한 남자친구.. (by 저렴한 메타세쿼이아)

댓글 달기

• 목표가 뚜렷하면 흔들리지 않습니다
  • 하필 들이댄 사람이 자기취향이면 없던 연애 생각이
    생기시겠네요ㅎㅎㅎ자기 취향인 사람이 들이대는거
    행운이에요 잡아야죠!
  • 내 취향인 사람이 들이대는게 쉬운일인가요?
    그게 마지막일 수도 있지 않을까요?
    기회는 언제나 오지 않아요. 사랑하세요!!
  • @유별난 산박하
    저는 반대로 생각합니다. 사랑은 오고 가고 합니다. 인생의 기회는 다시오지 않습니다.
  • 겉모습이 내 취향인사람 다가올 확률 엄청 낮은데
  • @슬픈 풀협죽도
    22 그러니까 더더욱 사귀고싶은 생각이 들 수밖에 없어요. 제가 시험준비한다고 합격전엔 연애안한다 막 이랬는데 막상 이상형만나니까 언제 그런생각했지? 이렇게 되던데 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 연애안할꺼라고 굳은 다짐했다가 둥글둥글훈남상 내남친 만나고 바로 연애함욬ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
  • 연애할 상각은 없는데 생각해둔 스타일은 있다???
  • @행복한 국수나무
    누구나 그렇지 않나요? 연애할 생각이 자기가 생각하는 스타일을 만나기 힘들다.. 이런걸 돌려말한거지 정말 빡시게 고시준비하는사람 아니면 괜찮은 사람 나타나면 왜 연애 안하겠나요? 시험 준비하는사람도 연애하는 사람 많아요.
  • @행복한 국수나무
    글쓴이글쓴이
    평소에 좋아하는 스타일은 대부분 있잖아요ㅋㅋ 예를들면 저는 순하고 귀엽게 생긴 게 좋거든요.. 이런거요~
  • 무슨공부하는지 모르겟는데 수험생이시라면
    신경쓰지마시고 님 할일에 집중하시길...
    그사람이 그냥 한번 찔러본거일수도잇고
    어장일수도잇고 진심이라해도
    잘될지안될지 모를일이고
    만낫는데 안맞으면
    그시간이이랑 비용 소요된 감정만큼
    수험생입장에서
    후회되느일도 없습니다
    그리고 이런거에 고민할시간조차 아깝지 안나요?

저도 수험생인데 똑같은경험잇엇고
    지난 두달 진짜 후회하고잇어요
    시간을 가지고 잘생각해보시길
    님할꺼열심히해도 옆에남아잇스면 진지하게
    생각해보시고 금방떨어져나가면
    딱거기까지인사람인겁니다
  • @해괴한 만첩해당화
    글쓴이글쓴이
    수험생은 아닌데.... 그냥 학점 관리 공부에 전념 하고 있고 그게 좋다는 말이었어요ㅋㅋ 그냥 모르는 사이였다가 저한테 번호 물어본 케이스라 어떤사람인지 알 수가 없어서... 무슨 말씀인진 잘 알겠네요ㅜㅜ!! 준비하시는 거 잘 되세요~
  • 본인은어떻게했는데요~?
  • 23살인데 정말 이상형 다가오는거 거리두는거후회해요
    젊을때 연애하지 나중엔하고싶어도 못해서 소개받고그러는겁니다..?