진지한글

굿플러스여 제발 문을 열어다오

비회원2011.08.30 19:02조회 수 3172추천 수 1댓글 8

• 글자 크기

과연 9월1일 개강날

굿플은 문을 열까요?

*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*!!!

솔직히 굿플 마니 시러하지만

없으니 불편하더라구요..ㅠㅠㅠㅠㅠ

특히 영풍문고랑 협성이랑 킴스.....ㅋㅋㅋㅋ그렇지않나효?

• 글자 크기
안녕하세요? 도자위입니다. (by 도서관자리비움위원회) ㅡㅡㅡㅡㅡ (by 크아우앙)

댓글 달기

• 킴스,영풍문고,협성은 진짜 없어서는 안 되져 ㅠㅠ

롯데시네마도 바로 앞이라 영화보러 가기 편했는데 ㅠㅠ

• @빗자루
    비회원 (비회원)

구냥 지하 킴스 1층 다이소 2층 영품 3층 협성 4층~5층 롯데시네마 6층 와비엠 7층 보건소

이러케하면 안될까싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허허... 외부매장은 그대로 두고 아 이건 어디까지나 저의 희망사항이에요 

• @비회원

아맞다 ㅋㅋㅋ 다이소도 진짜 없으면 불편해요 ㅠㅠ 긱사살아서 ㅜㅜ

• @빗자루
    222 킴스랑 협성이랑 영풍 ㅜㅜㅜㅜㅜ지짜 편했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아와아아앙
  • 비회원 (비회원)
    레알공감
  • 굿플 많이 이용하셨군요.. 학교 다니는 동안 한번도 이용 안해봤음..

• 킴스는 굿플 전체 휴장하기 전에 폐업되었음. 

• 저도!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ 저도그렇게생각해요

아 저 굿플정말 애용자인데

화장실도 깔끔하고 눈구경거리도많고..

무엇보다 영화관층에있던

퀸즈노즈샌드위치집 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기진짜맛잇는데 나포인트 오처넌 쓰려고헀더니 문닫았음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
107514 질문 학교 홈페이지 18일에 열리나요?3 라리라 2011.07.16
107513 가벼운글 기업은행ㅇ이요!!13 우훟후ㅜㅅ 2012.11.26
107512 진지한글 건도 지붕붕괴?4 도지 2012.07.11
107511 질문 신문방송학과 어때요???2 비회원 2011.07.24
107510 질문 영어 학원 추천 좀 해주세요.. 무적스쿨/파고다/ybm2 Khan 2017.08.30
107509 질문 부산 안에 무민 인형 파는 곳 있나요??8 141516 2016.06.24
107508 질문 안녕하세요? 도자위입니다.6 도서관자리비움위원회 2012.01.12
진지한글 굿플러스여 제발 문을 열어다오8 비회원 2011.08.30
107506 가벼운글 ㅡㅡㅡㅡㅡ15 크아우앙 2017.03.30
107505 가벼운글 기숙사 발표 났어요8 팬더 2015.01.19
107504 가벼운글 일요일(12/7) 단수 학교 대부분 건물이에요 (기숙사 포함)7 배고파아 2014.12.05
107503 질문 .3 짬뽕시키신분 2014.04.18
107502 가벼운글 성희롱 사건 관련해서 드는 생각6 ㅇㅇ 2011.11.30
107501 가벼운글 12월 1일부터 버스정류장 흡연 벌금이라네요5 길가던상대생 2011.11.03
107500 가벼운글 재미난 일드..1 길가던상대생 2011.10.21
107499 질문 남자분들 비비 바르시는분 계신가요?4 비회원 2011.08.28
107498 질문 -15 돈돈 2017.11.16
107497 질문 선택장애 좀 도와주세요28 후추를후춧후춧 2015.10.10
107496 질문 운죽정ㅇ ㅔ 텀블러도 팔던데 혹 가격어찌되는지 아는분 있나요?6 thomas 2014.11.21
107495 진지한글 성적우수장학금 뭐죠?3 짱짱심심 2014.01.03
첨부 (0)