여자분들 저좀 살려주세요

글쓴이2012.10.05 21:17조회 수 1622댓글 10

• 글자 크기

여자랑은 어떻게 이야기를 시작해야 할지도 모르겠고

어떤 주제로 계속 이야기를 이어갈지도 모르겠습니다

여자분들이 재밌는남자 좋아한다고 하는데

인터넷 유머글 같은거 얘기해 주는것도 좋아하나요?

허무개그나 군대관련 이야기는 역시 자제하는게 좋은가요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 그냥 카톡으로 많이 친해지세요.. 남자들도 얼굴 전면에서 대화못하는분들 카톡으론 잘하시던데
  • @게으른 노박덩굴
    딱 나다 ㅋㅋ
  • @게으른 노박덩굴
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 군대이야기는안해야지하다가도 나도모르게하고있다는..
  • @냉철한 숙은노루오줌
    군대에서 진짜 누가들어도 재밌고 신선한 일이 있었다면 괜찮은데 소소하고 경험자만 아는 그런 대화내용은 공감이 안되니까 듣는사람이 힘들조ㅠㅠ
  • 꼭 개콘처럼 웃기라는게 아니라 적당히 화두를 던지고 받아주고 맞장구치고 화제 넘기는 타이밍이라던가 그런게 중요한듯
  • 리액션만잘해줘도 재밌는사람이라고느낍니다:)
  • 무뚝뚝하시거나 말이 너무 없으시면(혹은 단답)
    여자분이 초면인데 무안하실수 있어요
    정 힘들다 싶으면 팁하나로
    머리결이 좋으시네요 라던가 스타일이 좋으시다던가 이런 소소한 칭찬으로 환히 웃으시면
    플러스 점수일듯합니다^^
    대화가 끊길 땐 그런 말들로 이어가는것도 좋아요 과도한 찬양(?)은 역효과를 부를 수도 있으니 조심하시길
    건승을 빕니다
  • 공감대를 찾으세요 음악이나 영화나 예능, 대중문화 같은 쪽으로
    전문적인 분야는 안됨 글쓴이 혼자만의 취미라던가 지극히 남성적인 취미는 ....
    아마 보통의 여자들은 잘 몰라요 정치 종교 얘기도 패스 ㅋㅋ

같은 학교라면 학교 이야기가 제일 좋겠네요 하나씩 맞는거 찾아가다보면 물꼬가 트입니다
  • 군대얘기 진짜 싫어요.....ㅜㅜ
    그분의 전공에 대해 물어보면서 '그런 것을 배우다니 대단하다'라는 뉘앙스를 풍겨주시면 좋아요
    물론 그분이 전과를 생각하신다면 ㅎㅎ....