여자가 어떻게 들이대면 잘될까요??

안일한 할미꽃2015.10.26 20:59조회 수 2233댓글 11

• 글자 크기
완얼인거알지만 얼굴은 바꿀수없기에
행동이나 말 옷차림 등등 여자가 들이대서 잘될만한 비법좀알려주세요 연애 고수님들 !
    • 글자 크기
여자가 양다리일때 (by 무례한 새머루) 여자가 어장하는거 같을때 어떻게 하나요? (by 유쾌한 매발톱꽃)

댓글 달기

• 동물원에 올리면 제대로된 답변 드릴게요
  • @허약한 찔레꽃
    글쓴이글쓴이
    동물원에요?왜여??
  • @글쓴이
    왜여는 뭔 왜여에여 ㅋㅋㅋ
    제대로된 답변 드리게여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㄹㅇㅍㅌ
  • 반대로 생각해봐요. 어떤 남자가 어떤 모습으로 자신한테 대시하면 좋을지.
    외모도 가꾸기 나름. 남자는 한계가 있지만 여자는 스타일 바꾸는게 무궁무진. 화장법부터 헤어스타일 등등
    행동 - 그 사람이 선호하는 스타일이 조신한 스타일을 좋아할지 유쾌하고 호탕한 스타일 좋아할지 모르니까 패스, 말 역시 똑같음 근데 욕만 안하고 잘 웃으면 좋을 듯 생각됨
    옷차림 역시 사람마다 좋아하는 스타일 다르기 때문에 모르지만 여자여자한 스타일이 좋을 듯(이것 역시 댓글 쓰면서 주관이 들어가는 듯)
    잘될만한 비법은 너무 들이대지 말고 타이밍을 기다리기 정도? ㅋㅋㅋ 연애고수는 아니지만..
  • @일등 구골나무
    글쓴이글쓴이
    너무 안들이댔더니 저를 그냥 친구로만생각하는지 소개좀해달래요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 안되겠다싶어서 이제 티좀내려구요 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    헐... 근데 남자분이 확실히 추호도 이성으로 느끼지 않는거 같나요? 어쩌면 떠본거 아닌가 싶어서 ㅋㅋ 진짜 감정 하나도 없었으면 임팩트있게 가시는 것도 나쁘지 않을 듯
  • @일등 구골나무
    글쓴이글쓴이
    제가볼땐 착각일수도있지만 뭔가 떠본느낌이라 확실하게 제마음을 표현하고싶운데 여태껏 한번도 제가들이대본적이없어서 방법을 모르겠어요 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    떠본느낌이면 들이댄다라는 느낌 안들게 약속잡고 만나보는거 추천합니다 ㅋ 둘이서 카페를 간다든가 그런거 자주 하셨었으려나. 안해보셨으면 얘가 왜 나랑 이런 곳을 오지 싶게 느끼면 그것만으로 충분히 남자가 알아차리지 않을까요. 같이 영화보는 거 말고 카페요 카페. 둘이서 쭉 얘기~~
  • @일등 구골나무
    글쓴이글쓴이
    와......감사해요 둘이서 따로본적이 없엇는데 시도해봐야겟네요 ㅠㅠ
  • 동물원으로오세요. 일단 제대로 가르쳐드림